要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

这个检测结果是已经排卵了吗

541418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月连续右侧排卵,这个月的月经第十四天去监测排卵。医生看了之后说,有可能是左侧。但是因为前几天没有连续监测,所以医生没有给准确信息。
姐妹们帮忙看看,这个意思是已经排卵了吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:25 | 来自iPhone
亲爱的,你有积液。说明你盆腔里面有炎症的地方。2.5那个可能就是排出来的卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 00:25 | 来自疯狂造人
楼主你是多囊吗,好多卵泡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:30 | 来自iPhone
q1455949036186 发表于 2016-08-09 00:25

不是,应该每个人每个月都会有很多卵泡发育的,最后排出来的只有一个发育成熟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:07 | 来自疯狂造人
不是吧?这么多卵泡?促排?多囊??你这个是排后还是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
吖sister瑶瑶 发表于 2016-08-09 00:30

不是,应该每个人每个月都会有很多卵泡发育的,最后排出来的只有一个发育成熟的。
我以前也监测过,排卵了不是这样的哦,而且没有那么多卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:15 | 来自疯狂造人
你这个卵泡也太多了吧
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:02
回复 吖sister瑶瑶

不是,应该每个人每个月都会有很多卵泡发育的,最后排出来的只有一个发育成熟的。 ...

是的   我们这妇产医院检查的细节好像跟别的医院不一样   我看了其他人的监测  也是有十几个卵泡
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:07
回复 ∮★咕叽

我以前也监测过,排卵了不是这样的哦,而且没有那么多卵泡

有的医院只显示1.0以上的卵泡    这个医院显示所有的卵泡   你检查的肯定是显示不同   因为我前三个月在别的医院检查跟这个结果确实不一样   医生说没问题  差不多都有十几二十来个   我现在说的是左卵巢那个暗区是不是已经排卵了  
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:07
回复 q1455949036186

不是   我是说这个左卵巢的是不是排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:05 | 来自iPhone
左侧应该是排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:55 | 来自疯狂造人
不错啊 这个月左侧排了 早日好孕哦 不过话说 你怎么那么多卵泡啊
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:49
回复 双胞胎的幸孕

不错啊 这个月左侧排了 早日好孕哦 不过话说 你怎么那么多卵泡啊

前边没有去查查   这个月再去统一查一次    希望能有好孕    咱们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 容止1986
[quote]回复 双胞胎的幸孕

前边没有去查查   这个月再去统一查一次    希望能有好孕    咱们一起加油[/quote]好 加油 加油 不过我得9月来完月经 才能在继续了
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:18
回复 双胞胎的幸孕

前边没有去查查   这个月再去统一查一次    希望能有好孕    咱们一起加油
好 加油 加油 不过我得 ...[/quote]

恩  最近心情不是特别好   办公室两个怀孕的了。。。压力好大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 容止1986

恩  最近心情不是特别好   办公室两个怀孕的了。。。压力好大[/quote]你的怎么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 容止1986

恩  最近心情不是特别好   办公室两个怀孕的了。。。压力好大[/quote]哎哟 那是好事啊 好孕会传染的 下一个就是你啦 别有压力 放松
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:30
回复 双胞胎的幸孕

好 加油 加油 不过我得 ...

恩  最近心情不是特别好   办公室两个怀孕的了。。。压力好大[/quote] ...[/quote]

是啊   我都忘了接好孕了    加油吧    争取让身体处于好的状态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 容止1986

好 加油 加油 不过我得 ...

恩  最近心情不是特别好   办公室两个怀孕的了。。。压力好大[/quote] ...[/quote]

是啊   我都忘了接好孕了    加油吧    争取让身体处于好的状态[/quote]让她们把好孕传给你
点击查看全文