要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次6月27的姐妹目前都什么情况了?

382717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月27,7月7号排卵,目前没有明显孕反,早上有时会有轻微恶心的感觉,但不严重。想知道末次6月27的姐妹现在都什么情况了?有没有做B超?有胎心胎芽了吗?交流一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:57 | 来自疯狂造人
同末次,没胃口吃饭,早睡,怕冷,35天开始出血,现在卧床休息中。还没去B超,打算满7周去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
同末次,但是我的周期长,排卵肯定也晚,查了血,还没去做B超,晚点去,省的照不到自己在家担惊受怕
点击查看全文
CaliforniaLove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:51 | 来自疯狂造人
宝宝大作战 发表于 2016-08-08 16:38

同末次,但是我的周期长,排卵肯定也晚,查了血,还没去做B超,晚点去,省的照不到自己在家担惊受怕
是的,我也是这么想的,想8月底去B超,那你现在有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:52 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-08-08 12:57

同末次,没胃口吃饭,早睡,怕冷,35天开始出血,现在卧床休息中。还没去B超,打算满7周去。
那是该好好休息,我也没有胃口,就想吃辣的又不能吃,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 08:20 | 来自疯狂造人
我也是末次六月二十七号,但第二十二天才排卵,目前特能吃,早上有点肚子不舒服。姐妹们我这怀孕时间也按末次算么?自己不知道怀孕多久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:37 | 来自疯狂造人

查了血,你和孕酮和Hcg正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
小锁 发表于 2016-08-09 09:37

查了血,你和孕酮和Hcg正常吗
我在美国,查血只显示是否怀孕并没有详细的数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 03:35 | 来自疯狂造人
q1447423172348 发表于 2016-08-09 08:20

我也是末次六月二十七号,但第二十二天才排卵,目前特能吃,早上有点肚子不舒服。姐妹们我这怀孕时间也按末次算么?自己不知道怀孕多久了。
我也不知道该怎么算,按末次月经算还是按排卵日算,具体我也不知道我的多久了,打算八月底去做B超,到时候就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 03:35 | 来自疯狂造人

对,我也打算八月底去做B超,亲现在有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:49 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-08-08 12:57

末次6.28。怕冷。胃口可以。但是也有见红和咖啡色分泌物。在家休息。坐等7周B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 07:50 | 来自疯狂造人
末次29的还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
w1470385044198 发表于 2016-08-11 07:49

末次6.28。怕冷。胃口可以。但是也有见红和咖啡色分泌物。在家休息。坐等7周B超
我请假在家吃药,休息,也是打算7周后去B超,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-08-11 08:14

我请假在家吃药,休息,也是打算7周后去B超,希望我们的宝宝都健健康康的。
老天保佑吧。尽人事,听天命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:42 | 来自疯狂造人
lyh菁菁 发表于 2016-08-11 07:50

末次29的还没有胎心胎芽
哦,那看来还是要再等等再去B超比较好,我打算八月底去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:50 | 来自疯狂造人
胃口不好啊!现在不能闻油烟味,想吐,尤其是晚上,吃什么吐什么,已经连续两天晚上吐了,乳头没有那么疼了,肚子呢?总觉得涨涨的。我末次6月26,14排软的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:29 | 来自疯狂造人
木子璇 发表于 2016-08-11 12:50

胃口不好啊!现在不能闻油烟味,想吐,尤其是晚上,吃什么吐什么,已经连续两天晚上吐了,乳头没有那么疼了,肚子呢?总觉得涨涨的。我末次6月26,14排软的。
我有轻微恶心的感觉,但是还没吐过,胸部有胀痛感,另外这两天小腹右侧偶尔有几秒隐痛感,你有过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
CaliforniaLove 发表于 2016-08-12 00:29

我有轻微恶心的感觉,但是还没吐过,胸部有胀痛感,另外这两天小腹右侧偶尔有几秒隐痛感,你有过吗?
我这是二胎,一胎的时候什么感觉也没有,没有孕吐,也么有腰酸,还是顺产,这胎经常感觉肚子涨涨的吐的也厉害,浑身没力气,吃饱了吐,饿了也想吐。
点击查看全文