要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕二胎,两个月成功升级啦。

27589203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-26
强阳的时间: 2016-07-25
2016年4月开始准备要二宝,叫老公戒烟戒酒三个月,准备到7月份开始要。但是因为工作性质要招待,我跟老公两个都没有完全把酒戒掉。2016年6月,想着要不然先试着提前要,就开始买排卵纸测,6月4号开始测,第一次测也没经验,就逛论坛,看别人的经验。7号晚上突然看到强阳,有点激动,半夜定闹钟起来AA了。到了8号早上起来又A了一次,到了8号下午试纸更阳了,被老公骂,说什么要排了,结果还这么阳。9号零晨5点起来补了一次。到了9号中午的时候感觉肚子很闷,我想应该是开始排了,想晚上再补一次,但是又怕精子质量不好,就没补,老公还说我算的不准浪费精力。
15号开始测早孕,一直白板,测到21号就彻底放弃了。19号的时候胸就开始胀了,我每次来姨妈胸都会发胀发硬。我就知道姨妈要来了。我之前周期还是比较准的,周期36、37天。果然,6月24号姨妈华丽丽的来到。嫂子跟我是一起备孕的,她当时就是打算6月份要,我是计划7月份要。但是我又突然提前试了一个月。6月24号来姨妈的时候嫂子说她好孕了,8号左右排卵的。我突然感觉有点压力,第一次备孕没任何经验,虽然是二胎,但是大宝是在2014年1月份结婚后啥都不管的情况下意外怀上的。这次有准备了,反而没中! 就想自己到底出错在哪了,还是自己的身体出了问题。越想就越有压力,再加上身边要二胎的几乎都怀上了,就更紧张了。

到了7月份,11号我就开始测排卵,12号有明显拉丝,造造提示15号排卵,但是从12号到17号一直没出现强阳。不知道自己出了什么问题,但是白带一直有拉丝。实在忍不住了决定去照排卵。17号下午B超测排,右侧有1.0的卵泡。医生问周期多少天了,我说二十三天了,医生说周期好长,叫我隔天再去。但是因为工作忙,就没去医院,但是测排卵纸一直没出现强阳。

21号下午照B超才1.3*1.5。医生说长得太慢了,过一天再去测。回家后想到喝黑豆浆促排卵,马马去超市买了黑豆,回来煮黑豆浆喝,连续喝了三四天,25号早上去测1.8*1.9,卵泡终于成熟了,而且长的还不错。想说晚上开始AA,但是中午老公说要送一个领导去别的市县,开车来回要七八个小时。听到觉得特别生气,本来从21号到25号他已经每天再陪那个领导喝酒了,我都不想和他吵,结果关键时刻又要开长途车!

下午6点的时候觉得肚子开始闷了,感觉应该是要排了,下午的时候测试纸已经最强阳80了,到了晚上10点再测就75了,我想会不会已经排了,但是老公又不在。打电话给他,结果又喝酒了。气的我又是大吵一架。他那领导还想让他在那边过夜,明天再回来。但是我老公怕我生气,半夜也赶回来了。早上10点去照B超,已经排了,气得我想哭。本来这个月周期就乱了,正常应该二十二天左右就排卵的,结果三十二天才排。好不容易又个好的卵泡了,还给我错过机会!越想越气,大吵了一架。但是又不想错过最后的机会,而且听说排卵后要男宝的几率比较大(大宝女宝,希望儿女双全),吵完后就回家同房了,因为中午要去喝喜酒,同房后把脚抬起来五分钟我就起来了,再加上当时为了做B超憋了尿,所以也忍不住就上厕所了,尿完感觉很多精液都出来了。心情也不好,就去喝喜酒了。之后几天也没有任何症状。

到了31号晚上小腹突然一阵抽痛,心想会不会着床了,可是百度一查,至少也7天那样才着床,就觉得不可能。8月2号开始用秀儿测早孕,但是白板,3号继续测,白板,到了晚上回家的时候突然看到秀儿上面有水印,心里有点小激动,但是又听说秀儿经常炸糊,所以没敢多想,试了排卵纸,结果就剩水印了。更是伤心。晚上失眠到3点才睡着。4号早上起来感觉测了秀儿和大卫,肉眼都能看到水印,问老公能不能看到,老公也说能看到,大家都说大卫有水印了应该是八九不离十了。但是我又想我怎么没有任何反应,没有着床出血,没有胸痛乳头痛,就跟平时一样。还是特别怕炸糊。4号晚上也没睡好。5号早上起来赶紧测秀儿和大卫,看到秀儿已经有点粉了,明显加深,大卫也能一眼就看到。这回想应该不出问题了。到了晚上的小腹突然很酸,持续了十几分钟。shuijiao的时候老是想上厕所,尿频。然后按排卵算的话我姨妈应该是8、9号,但是5号了我的胸还没涨,还是软软的,但是右边有点痛。这更坚定了我的信心。6号上午用了三种试纸测,都有加深,应该是怀了,7号8号继续加深。心情越来越美丽了。也希望大家能够跟我一样好孕。

总结我的经验:
1.我觉得排卵试纸虽然可以测出大概排卵的时候,但是还是照B超最好,能知道你的卵泡的发育情况和准确的排卵日。当然也要和试纸相结合。
2.心态一定要放松,我就是因为太紧张了,周期才乱了,卵泡也没长好,我觉得吃黑豆还是有用的,直接煮黑豆浆喝。
3.不要套太多症状,不是每个人都一样的,我看到很多人说排卵后几天乳头会痛,很敏感,但是我直到现在都没感觉,但是胸开始有点大是真的。我的症状是腰有一阵酸,尿频(昨晚开始缓解了)。食欲方面,我跟没怀之前一样,正常吃饭。但是从开始排卵到现在,我肚子一直胀气。附早孕试纸和排卵纸照片,早孕的是秀儿和大卫从4号到8号,排卵纸是大卫的,从7月11号到7月26号。我也是第一次备孕,也谈不上什么经验。6月份那次没中,我也跟自己说本来就计划7月份要的,都跟宝宝说好了,宝宝肯定因为我的安排,所以安排了其它事要忙就没来我身边,7月份要一定就来了,结果7月份宝宝真来了。感谢宝宝,妈妈爱你。你要乖乖呆在妈妈肚子里足月再出来哈! 我还想再补充一些,6月份那次不中的原因,我觉得第一是因为排卵日没有算准,第二是因为我一点忌口都没有,整天喝冰水,吃辣的食物,导致拉了几天肚子。 宝宝需要一个温暖安全的子宫着床,所以为了能顺利怀上宝宝,能忌口还是尽量忌口。8月9号的时候去验血官方了,医生说值不错。今早继续验试纸,明显加深哈!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/9f607f174db9551bec82c308793d366b109559.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/ebe2dc7922229925ff58aa33c84b4842802529.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/d25f683b40c8d4340ea91a6a33070654625384.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/61a9225ede069814e8800904679f5b20732182.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/e379c176dd28aba532e01fc3be1fba88600703.jpg[/img]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你二胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 12:31 | 来自WAP
恭喜宝妈接好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:35
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主祝楼主儿女双全,传我好孕
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-08-08 12:18

恭喜楼主!接你二胎好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
也许eB 发表于 2016-08-08 12:31

恭喜宝妈接好孕了
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎小若 (楼主)
liuminhao 发表于 2016-08-08 14:35

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎小若 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-08-08 15:18

恭喜楼主祝楼主儿女双全,传我好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:33 | 来自疯狂造人
接亲好孕,传给我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:00 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-08 15:58

恭喜楼主!求传好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:01 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-08-08 15:33

接亲好孕,传给我好孕吧
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:15 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,楼主你黑豆怎么煮的?我买了黑豆泡了一晚,煮了两个钟还没熟的感觉,你是和汤一起喝还是只吃豆子?
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:58 | 来自疯狂造人
灵悦妈妈 发表于 2016-08-08 16:17

恭喜,接楼主好孕,楼主你黑豆怎么煮的?我买了黑豆泡了一晚,煮了两个钟还没熟的感觉,你是和汤一起喝还是只吃豆子?
我是买黑豆磨粉,然后煮。有豆浆机的可以直接煮黑豆浆啊,我觉得有用
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-08 16:15

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎小若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-08 16:15

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝愿宝宝健康平安!我的加深没你明显,估计这个月又要生化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文