要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宮外孕腹腔鏡手術後日記

952038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22 不愿回想起的一天
从测出灰印到强阳只需要5天
首次hcg628 孕酮26大单位
最好hcg4880 孕酮38大单位
依然宫外孕了…
发现是包块6x5x4
觉得右输卵管保不住了 可是最后医生居然说还好 没切?!医生说左输卵管粘连固定 右输卵管保留…
住院5天出院了 肚子留下了3个疤
第一次月经是手术后54天… 中药调理
第二次月经是手术后46天… 中药调理
月经量一直不多也不算少
中医一直开活血化淤的药 还有宫炎片 金刚藤
第一个月不会觉得手术位置有点隐隐的痛
反而第二个月觉得有点隐隐的痛
中医叫不要通水
备孕半年不行 试管
我也打算走试管的路~
但我不知道为什么始终相信自己下半年会好孕 哈哈哈
可能是算命的说我下半年孕气很足~
现在坚持每天早上跑步2km~3km 走路2km
空中跳500下 能走路的不开车 能爬楼梯的不坐电梯
一周晚上泡脚3.4次 艾灸坐熏1.2次 熏肚子1.2次
晚上睡觉贴暖宝宝 刚好贴肚子以下 那个左右输卵管位置也刚好贴到啦…
开个帖记录一下
不知道为什么 好像身边的朋友都跟我作对 想怀孕的时候 发现身边差不多10个人都怀孕了 唉 可怜我
但我不怕!!!
就算结果不是我想的 但我努力了 我相信老天爷看到的 他会怜惜我的努力 送回给我一个健健康康肥肥白白的宝宝的~

8.8
早上在小区跑步6圈 走2圈 空跳500下~ 没空回家开中药 中成药一直在吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
术后多久可以运动啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:36 | 来自疯狂造人
楼主造影了嘛?
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-08-08 14:36

楼主造影了嘛?
没有啊 也还不打算造
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
w1465107690159 发表于 2016-08-08 13:04

术后多久可以运动啊?
我一个月左右就开始运动了 不过还没有来月经那时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:32 | 来自疯狂造人
亲 我是去年宫外孕左侧切除 现在已经八周了 我术后也没有造影 孕前吃了三个月的中药
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:55 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-08-08 20:32

亲 我是去年宫外孕左侧切除 现在已经八周了 我术后也没有造影 孕前吃了三个月的中药
切了还没有辣么烦阿~ 唉 现在保留那侧老是隐隐的痛 烦 不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 21:17 | 来自疯狂造人
我也是,术后6个月了,保留侧输卵管位置总是隐疼,吃中药,灌肠没啥作用,西药也吃了一大顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-08 20:29

没有啊 也还不打算造
我也不打算造,我体质差,总觉得造影对身体有伤害,我都开窗取胚快六个月了,两侧偶尔还是隐隐的痛,这个月监测排卵,希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:22 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-08-08 21:18

我也不打算造,我体质差,总觉得造影对身体有伤害,我都开窗取胚快六个月了,两侧偶尔还是隐隐的痛,这个月监测排卵,希望我们都能尽快宫内好孕
我也是啊 隱隱的不舒服 也不是痛 有時候酸酸的 唉⋯ 不知道裡面情況怎樣 反正我闊出去了 今年不成 過完春節我就去試管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:44 | 来自疯狂造人
造影了吗?
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:49 | 来自疯狂造人
燕歌_ 发表于 2016-08-10 08:44

造影了吗?
沒有啊 也不打算造啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
你这样还不打算造影,我右侧有过宫外孕,半年没怀,造影归来,结果是右侧完全堵塞,左侧通而不畅,医生说右侧根本没用。建议早日造影,不行就可以早日试管。
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:52 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 22:12

你这样还不打算造影,我右侧有过宫外孕,半年没怀,造影归来,结果是右侧完全堵塞,左侧通而不畅,医生说右侧根本没用。建议早日造影,不行就可以早日试管。
那你也是試過半年沒懷才去做造影的啊 我就打算先試孕半年 不行我就直接試管阿
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:53 | 来自疯狂造人
今天一口氣跑了3.8公里不吃力 + 500原地空跳 爽 昨晚一邊泡腳 一邊坐薰 挺舒服噠~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 09:10 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-11 08:52

那你也是試過半年沒懷才去做造影的啊 我就打算先試孕半年 不行我就直接試管阿
也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:02 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-10 21:49

沒有啊 也不打算造啊
我也不打算造,但是俺婆子老想让我去造影
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
燕歌_ 发表于 2016-08-11 10:02

我也不打算造,但是俺婆子老想让我去造影
我覺得嘛 可以先試孕 造影對於宮外孕過的人來說等於二次傷害
点击查看全文
肥鸡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:05 | 来自疯狂造人
開心 下午去看中醫⋯ 她說我的脈像很好 氣滯血瘀沒有了 我第一次找他看的時候 他說我氣滯血瘀有點嚴重 所以導致宮外孕 斷斷續續看了2個月 沒事了 他說這個月可以備孕了 他現在開的藥就是促孕的 我可要可不要 哈哈哈 我說我還不敢 打算下一個月再備孕呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:42 | 来自疯狂造人
我切了一边,还在等第一次月经,一起加油,
点击查看全文