要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

支原体阳性要紧吗?

428716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想做输卵管检查,结果查出来有支原体阳性,开了阿奇霉素吃三天隔一周再去检查。网上说支原体阳性也会导致不孕和流产的,有亲吃了多久治好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
先吃药看看能不能转阴。我连续吃了两个疗程没有转阴就没有管他了,抗生素吃多了不好
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:22 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-08 11:25

先吃药看看能不能转阴。我连续吃了两个疗程没有转阴就没有管他了,抗生素吃多了不好
医生让我和老公就吃三天然后过一周去检查,三天能好么~我表示怀疑…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:23 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-08 11:25

而且如果不转阴的话是不是就不能做造影啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:24 | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-08-08 12:22

医生让我和老公就吃三天然后过一周去检查,三天能好么~我表示怀疑…
我吃的好像是半个月还是一个星期,然后吃了两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:24 | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-08-08 12:23

而且如果不转阴的话是不是就不能做造影啊
有些医院不用检查支原体的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 13:58 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-08 12:24

有些医院不用检查支原体的。
说是支原体还会上行感染输卵管,完了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 15:54 | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-08-08 13:58

说是支原体还会上行感染输卵管,完了…
你先治疗看看嘛,会好就最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
你是支原体还是解尿支原体?我是解尿支原体阳性,吃了一个星期的克拉霉素,还是阳性,医生让我回去备孕了,说是小于10000没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:40 | 来自疯狂造人
w1467587833802 发表于 2016-08-18 12:05

你是支原体还是解尿支原体?我是解尿支原体阳性,吃了一个星期的克拉霉素,还是阳性,医生让我回去备孕了,说是小于10000没事!
就是解脲支原体阳性。我吃了三天的抗生素明天去复查,我估计还会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:32 | 来自疯狂造人
我也是准备做造影的,8月2号检查有支原体uu阳性,下午就没做成,医生开了多西环素药十天夫妻两个人都吃,我那是还腰疼,快来月经时小腹左右两侧都疼,近月经时走路都疼,所以吃药时就再掉了七天吊针,这次8月17号来月经就没有那么疼了,打算yj过后去省妇幼院复查再预约造影时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:00 | 来自疯狂造人
幸福不是梦01 发表于 2016-08-18 15:32

我也是准备做造影的,8月2号检查有支原体uu阳性,下午就没做成,医生开了多西环素药十天夫妻两个人都吃,我那是还腰疼,快来月经时小腹左右两侧都疼,近月经时走路都疼,所以吃药时就再掉了七天吊针,这次8月17号来月经就没有那么疼了,打算yj过后去省妇幼院复查再预约造影时间
支原体这个不是人人吃药有用的,很多人吃了也不转阴。而且多吃抗生素也有危害的,所以很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:17 | 来自疯狂造人
问题不大的!放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:56 | 来自疯狂造人
楼主你做了造影了没啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 16:55 | 来自疯狂造人
如果是解脲脲原体吃一个疗程还是阳就不要管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 17:36 | 来自疯狂造人
我感觉这个并不影响怀孕,最主要的还是输卵管和卵泡发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
楼主你做了造影了没啊
我吃了抗生素复查转阴了。等这周例假结束了就去做
点击查看全文