要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

34天怎么会这样啊?

24164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月6日例假来的,截止目前34天了。

22测到接近强阳,23号晚上和24号晚上做b超说体内最大卵泡不到1厘米,估计23号就排了。
然后接下来测到27号都是弱阳,1号突然又测强阳,2号下午弱阳,2号早晨测b超说体内压根没有卵泡,不是排卵。医生说内膜增厚,可能要来例假,也可能怀孕,不好判断。

2号基础体温37度,3号37.9度,4号36.7,5号36.6,6号36.7,7号36.7,8号36.8。

周期34.35天左右,即95%每月比上月推迟3到4天来,偶尔也有比上月提前1天来。

如果按照23号排卵算应该月经5号也该到了啊?现在测排卵弱阳,早早孕白板,也不知道到底是不是怀孕啊?

我这几天的体温到底是不是降温要来姨妈啊???怀孕的可能性多大?测试早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:01 | 来自疯狂造人
我末次7.9,22号周五去B超是16mm,然后25号周一去B超说已排。所以你可能是23号已排的,再此强阳是试纸不准而已,我也试过大卫两次看到强阳,隔了半个月呢!后来就不信大卫了,家里还有两盒半都想扔了。有的人说再次排卵试纸有强阳也也可能是怀孕了,你再测早早孕吧,说不定中了。反正我今早还是白板,姨妈也推迟了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 11:21 | 来自疯狂造人
你会不会是1号左右才排卵啊 正常排完可以看到积液的 你23号那次有吗
点击查看全文
荧光橙 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
s1300060111 发表于 2016-08-08 11:01

我末次7.9,22号周五去B超是16mm,然后25号周一去B超说已排。所以你可能是23号已排的,再此强阳是试纸不准而已,我也试过大卫两次看到强阳,隔了半个月呢!后来就不信大卫了,家里还有两盒半都想扔了。有的人说再次排卵试纸有强阳也也可能是怀孕了,你再测早早孕吧,说不定中了。反正我今早还是白板,姨妈也推迟了。
我也推测是23号排了,正好22也安排了,大卫不准吗???我这两天才买的金秀儿,之前一直都用大卫的
点击查看全文
荧光橙 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 16:25 | 来自疯狂造人
maramara 发表于 2016-08-08 11:21

你会不会是1号左右才排卵啊 正常排完可以看到积液的 你23号那次有吗
23号24号晚上都去做 b超了,那医生就说卵泡没多少,太小了,别的都没说啊。1号的时候强阳,2号早晨也强阳,上午9点多做b超说体内没有卵泡,不是排卵,说内膜有增厚,还告诉我说月经来了内膜会变厚,怀孕了初期也会变厚形成孕囊什么的,所以也不能说确定是否怀孕,只是知道不是排卵
点击查看全文