要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排 卵泡太大2.6*2.3*1.9 还有怀孕的希望吗

59395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.23-7.27 月经期

7.25-7.29 月经第3天开始吃来曲挫 每天早上1片 吃5天
                 同时复方玄驹胶囊 每天2次 每次3颗 

7.27-7.31 月经第5天开始打尿促 每天1针 一共5针 每次打75单位的一半 也就是37.5单位

8.1           月经第10天B超监测 一个卵泡也没有

8.1-8.3     每天1针尿促 75单位 打3天 

8.4           B超监测 左侧有一个1.5*1.3*1.4 打了1支75单位的尿促

8.5           B超监测 左侧那个大了点 1.6*1.4*1.7 
                医生说今天可以打绒促 但是最好今天再打2支75单位的尿促 明天再来打绒促
               于是就听医生的打了2支75单位的尿促

8.6          B超监测 左侧2.6*2.3*1.9了  24小时就大了那么多
               医生跟我一起去做的B超 在仪器上看到卵泡质量不好 不圆 毛边 张力欠佳 说这个
月绒促不能打 打了的话怀了也有可能生化 然后叫我顺其自然 8月9日再去B超检查有没有排 
排了的话 配点地屈孕酮

第一次促排的时候吃了5天药 打了6天针 打绒促前1个优势卵泡 2个小的卵泡 没有怀 

这次卵泡这么大 质量也不好 估计又不会怀了

姐妹们 你们说是不是最后一次尿促打太多了啊 

有没有卵泡2.5以上怀孕的啊 给点正能量吧

点击查看全文
lemon891227 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:52 | 来自疯狂造人
今天去监测 还没有排 变小了 不知道咋回事 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
质量不好,不容易排出来,等下个月继续促排,你促排前激素好的吧?
点击查看全文
lemon891227 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 17:32 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-09 16:44

质量不好,不容易排出来,等下个月继续促排,你促排前激素好的吧?
激素调好了的 卵泡已经开始变小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:50 | 来自疯狂造人
我的也变小,郁闷,医生也说不清到底排了没,我也是来曲,第二次促排,第一次用克米就排了,是不是来曲不好排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:46 | 来自疯狂造人
我的检测都3.3还没排,好郁闷,估计排了也没用了
点击查看全文