要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

做完yc出现褐色分泌物

767319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕38天hcg翻倍慢,医生要求做yc排除宫外,结果做完回来晚上出现褐色分泌物,量不多,但是像有粘状物体,是不是已经保不住了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:45 | 来自疯狂造人
昨天大夫让我做 也是排除宫外孕 我没敢做 亲的hcg有多少呢
点击查看全文
w1449212680512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:47 | 来自疯狂造人
小草莓快快来 发表于 2016-08-08 08:45

昨天大夫让我做 也是排除宫外孕 我没敢做 亲的hcg有多少呢
昨天的数据没出来,要今天知道,反正之前翻倍很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:50 | 来自疯狂造人
不是说初期不要阴超么?保胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:55 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-08 08:50

不是说初期不要阴超么?保胎……
说是杭州的省妇保也都是做yc的为了看得清楚,排除宫外孕,结果意外发现有0.5无回声暗区应该是孕囊吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:00 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-08 08:55

说是杭州的省妇保也都是做yc的为了看得清楚,排除宫外孕,结果意外发现有0.5无回声暗区应该是孕囊吧?
我也不懂!但是我看了很多宝妈被医生忽悠阴超后流血的,现在太多没职业道德的医生了!你换家医院吧,保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
只要不流鲜血应该没事,等出来是宫内就可以保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:14 | 来自疯狂造人
w1459994572182 发表于 2016-08-08 09:01

只要不流鲜血应该没事,等出来是宫内就可以保胎
已经是宫内了,但是医生不保说要看血值,血值不好就建议现在就流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:15 | 来自疯狂造人
刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-08 09:13

楼楼,不要担心,凡事褐色出血都不是操作造成的,而且在三甲医院6周前都建议阴超,看的更清楚,注意休息。好的胚胎不会因为一点刺激就有意外的。
主要是hcg翻倍一直较差,所以担心保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:58 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-08 09:14

已经是宫内了,但是医生不保说要看血值,血值不好就建议现在就流掉
那也太那个了吧,我就查了一次血值,医生就给我保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:10 | 来自疯狂造人
w1459994572182 发表于 2016-08-08 09:58

那也太那个了吧,我就查了一次血值,医生就给我保胎了
你那个血值应该不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:15 | 来自疯狂造人
现在国外,省级医院都是做阴超,胚胎质量本身好的话都没问题,我都做了三次阴超都没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:17 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-08 10:10

你那个血值应该不错的
我3号去测血值才489,医生都没看翻倍就开保胎药,因为我之前生化了两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:19 | 来自疯狂造人
小九萌萌哒 发表于 2016-08-08 10:15

现在国外,省级医院都是做阴超,胚胎质量本身好的话都没问题,我都做了三次阴超都没出血
估计本来就是我自己的胚胎不太好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:20 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-08 10:19

估计本来就是我自己的胚胎不太好吧
不过现在也很多人早期都有褐色分泌物,后面也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
小九萌萌哒 发表于 2016-08-08 10:20

不过现在也很多人早期都有褐色分泌物,后面也没事
我的hcg一直翻倍很慢,值也不高,所以医生才不愿意保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:50 | 来自疯狂造人
我也是阴超后浅褐色分泌物。也不能排除宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:14 | 来自疯狂造人
亲爱的 去医院保胎 及时查 我就生化了 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:14 | 来自疯狂造人
妙妙可可 发表于 2016-08-16 18:14

亲爱的 去医院保胎 及时查 我就生化了 好难过
我已经生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:15 | 来自疯狂造人
w1470720559618 发表于 2016-08-09 19:50

我也是阴超后浅褐色分泌物。也不能排除宫外
我是宫内看到了,不过第二天就出血生化了,现在复查过自己脱落的很干净了
点击查看全文