要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿沒過,尋求幫助

1552026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因高齡做羊穿18號染色體多一條,只好引產,這樣下胎正常的機率高嗎?心情實在很糟,因為已經五個月了,有人有相同經驗,結果下胎正常的嗎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:48 | 来自疯狂造人
如果夫妻双方染色体都没问题,那下胎问题不大,因为高龄很容易出现畸形,1%的机率被你撞上了,那就没办法了,调整来心态和身体,下次再来,下次最好做一下染色体检查,我也是高龄,去年是21染色体重复,引产了,目前怀孕5个月,直接做的羊穿,现在还在等结果,给自己打气吧,人生总要有不如意的时候,老了才能体会幸福,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:13
是因为无创没有通过,所以做的羊穿吗?我也是高龄,NT过了直接做的无创,无创低风险,就没有再管了。
点击查看全文
w1438448310628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:22 | 来自疯狂造人
s2392199133 发表于 2016-08-08 09:48

如果夫妻双方染色体都没问题,那下胎问题不大,因为高龄很容易出现畸形,1%的机率被你撞上了,那就没办法了,调整来心态和身体,下次再来,下次最好做一下染色体检查,我也是高龄,去年是21染色体重复,引产了,目前怀孕5个月,直接做的羊穿,现在还在等结果,给自己打气吧,人生总要有不如意的时候,老了才能体会幸福,加油
你引產多久再懷孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
w1438448310628 发表于 2016-08-08 10:22

你引產多久再懷孕
最好是来3次月经以后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:44 | 来自疯狂造人
w1438448310628 发表于 2016-08-08 10:22

你引產多久再懷孕
我引产后,十个月选择怀孕,只要身体没问题,3次月经后就可以怀孕,我身体不好,所以用了很长时间调养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:52 | 来自疯狂造人
s2392199133 发表于 2016-08-08 11:42

最好是来3次月经以后
你幾歲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:03 | 来自疯狂造人
预产期离35岁还有3天,做的无创,结果正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:08 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-08-08 12:03

预产期离35岁还有3天,做的无创,结果正常。
我老公不敢再生,我也還再怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:33 | 来自疯狂造人
你早期有查nt值吗?是否正常?高龄是多少岁了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:51 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-08-08 12:33

你早期有查nt值吗?是否正常?高龄是多少岁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:31 | 来自疯狂造人
不是说养穿没过,可以继续做脐带血穿刺么?羊穿有可能混有妈妈的dna,脐穿是100%宝宝的dna,网上也有说脐穿翻盘的,你再问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:14 | 来自iPhone
你羊水穿刺确认是第18条染色体出现异常的话,那么主要表现就是发育畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:15 | 来自iPhone
不能博的,宝妈,心情可以理解,但是不能博的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:24 | 来自疯狂造人
产科18620888679 发表于 2016-08-09 12:15

不能博的,宝妈,心情可以理解,但是不能博的
甚麼意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:41 | 来自iPhone
宝妈 我自己亲身体会 拼 有一点点微小的几率翻盘 但是有很大的几率会让你受更大的伤害 我就是拼了从而受到更大伤害的人 身心俱疲 你自己好好考虑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:49 | 来自疯狂造人
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-09 17:41

宝妈 我自己亲身体会 拼 有一点点微小的几率翻盘 但是有很大的几率会让你受更大的伤害 我就是拼了从而受到更大伤害的人 身心俱疲 你自己好好考虑吧
我已經引產了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:50 | 来自疯狂造人

你說的拼是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:50 | 来自疯狂造人

我是擔心下一胎,所以可能不生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:19 | 来自iPhone
w1438448310628 发表于 2016-08-09 17:50

我是擔心下一胎,所以可能不生了
我还会生的 跟他说好了要接他回家的 舍不得就这么放弃 我妈也跟我说不要再生了 怕我压力太大 我说既然答应他了就要做到 再拼一次吧 养好身体了 一切看天意
点击查看全文