要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕怎么成了这么难的事

1343692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,刚结婚就怀孕了,但是胎停了,休养半年后,准备怀孕,第二个月又生化了,在修养一个月,从今年一月份开始,总是怀不上,我到底是怎么了,看着朋友都抱着宝宝,我知道老公也很渴望有个宝宝,虽然他从来不在我面前说,还每次都安慰我,鼓励我,不要给自己那么大的压力,可是我真的快坚持不住了,为什么我怀孕这么难。是不是我上辈子做多了坏事,这辈子来还债的,可是别耽误我老公啊。上个月已经促排一次了,这个月我到底要怎么继续,对生活已经失去了任何的兴趣,每天拖着沉重的步伐去上班,没有一天真正开心的,特别是看着别人一家三口,我快羡慕死了,每天都是浑浑噩噩,都快要抑郁了,怎么才能鼓励自己继续加油,怎么才能让自己开心起来,我真的快坚持不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:37 | 来自疯狂造人
会好的,人啊都得经历过许多的事,我也没有当过妈妈,会有那么一天的。我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 14:17 | 来自疯狂造人
你们还年轻,有的是时间,亲,不急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:18 | 来自iPhone
太理解你的心情了。我也是,备孕一年多连亲妈灰都没见过,月月都神经兮兮的。对任何事都不感兴趣,头等大事就是怀孕。各种检查下来都没问题的,我情愿查出点问题来还可以治。上个月也促排了,今天第十二天还是白板。这个月估计又失败了。心累!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:23
加油加油,坚持啊坚持~~
可以试试“放弃”几个月,不去测体温也不去测试,也许在轻松的环境下就中奖了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:29 | 来自疯狂造人
Miciamao 发表于 2016-08-08 16:18

太理解你的心情了。我也是,备孕一年多连亲妈灰都没见过,月月都神经兮兮的。对任何事都不感兴趣,头等大事就是怀孕。各种检查下来都没问题的,我情愿查出点问题来还可以治。上个月也促排了,今天第十二天还是白板。这个月估计又失败了。心累!
我跟你一样,打算去检查输卵管了,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:22

备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 07:38 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-08-08 16:23

加油加油,坚持啊坚持~~

可以试试“放弃”几个月,不去测体温也不去测试,也许在轻松的环境下就中奖了~~
可是我是多囊,从小就两个月来一次月经,这样受孕机会就小了,不能不管呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 07:40 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-08 16:29

我跟你一样,打算去检查输卵管了,太难受了
我这个月第二次促排,看这个月的结果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 07:41 | 来自疯狂造人
w1458384500714 发表于 2016-08-08 08:37

会好的,人啊都得经历过许多的事,我也没有当过妈妈,会有那么一天的。我们一起加油吧
就是过程太艰辛,我现在什么都不管,只祈求能怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 07:42 | 来自疯狂造人
w1463794663721 发表于 2016-08-08 14:17

你们还年轻,有的是时间,亲,不急
亲爱的,说不急真的只能骗别人的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
Miciamao 发表于 2016-08-08 16:18

是呀,我也是对什么都没兴趣,十二天肯定能测出来的,我两次怀孕,第十二天就能测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-09 07:42

亲爱的,说不急真的只能骗别人的,哎
是的,我是年龄更大,压力更大,身边的都怀孕了,好似只剩自己了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-09 07:41

就是过程太艰辛,我现在什么都不管,只祈求能怀上宝宝
是啊,放松心情吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:28 | 来自疯狂造人
理解 我也是每天心情很差 为什么就是不怀 真快抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:44 | 来自疯狂造人
我也觉得好难,都已经很努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
同样胎停一次生化一次,现喝中药调理中。亲,不要难过,这一定是上天对我们的考验,所有美好的东西都值得等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
鲁大大的林妹妹 发表于 2016-08-09 09:53

同样胎停一次生化一次,现喝中药调理中。亲,不要难过,这一定是上天对我们的考验,所有美好的东西都值得等待。
你是哪里的呀,我们一起加油,这次一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
w1463794663721 发表于 2016-08-09 08:08

是的,我是年龄更大,压力更大,身边的都怀孕了,好似只剩自己了,好难过
我家只剩我一个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 12:37 | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-08-09 09:28

理解 我也是每天心情很差 为什么就是不怀 真快抑郁了
你多久啦
点击查看全文