要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28排卵,到现在什么症状都没有,大家呢?

314510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用试纸测出28 29排卵,都安排了功课,今天已经第十天了,测zzy白的都晃眼睛,最近压力大的很,做梦都能梦到好孕 看帖子里大家说有症状我就往自己身上套 心酸 现在除了腰疼点之外什么感觉都没有了 是不是我可以等姨妈了?备孕的道路充满荆棘啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 07:05 | 来自疯狂造人
跟你一样排卵 现在大白板 几天前就有姨妈感 整个人都不是很好 今天还是周一... 这周很煎熬 我13号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 07:24 | 来自疯狂造人
同排,同白板,11号的月经,强烈的姨妈感,你们说说还有希望吗!
点击查看全文
s5686632030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,等待的日子很煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:36 | 来自疯狂造人
s2403447257 发表于 2016-08-08 07:05

跟你一样排卵 现在大白板 几天前就有姨妈感 整个人都不是很好 今天还是周一... 这周很煎熬 我13号姨妈日
等等把,只要姨妈不来我们就都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:11 | 来自疯狂造人
s5686632030 发表于 2016-08-08 10:36

等等把,只要姨妈不来我们就都有希望
但是不开心 很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:26 | 来自疯狂造人
同感,昨天测的秀排卵弱阳,早孕白板,昨天突然感冒了,今天还没测,下决心不测了,等到大姨妈不来再说,太折磨人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:03 | 来自疯狂造人
w1462781953262 发表于 2016-08-08 07:24

同排,同白板,11号的月经,强烈的姨妈感,你们说说还有希望吗!
姨妈不来总是还有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:04 | 来自疯狂造人
s2403447257 发表于 2016-08-08 07:05

我和你姨妈日也差不多,现在就静等把,等的心力交瘁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:08 | 来自疯狂造人
我也是一样的,一点症状都没有白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
10号月经就要来了,我等月经推迟再测吧,保险点
点击查看全文