要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我想知道是哪天怀上的可能性大,求大家帮忙算算看,十分感谢

来自疯狂造人 |举报
566922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | | 来自iPhone
如果你本次周期正常,5月30日的概率比较大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5月30可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的周期 应该是5.30的
点击查看全文
5.29也有
点击查看全文
5月29,5月30这两天都有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期正常,一般月经第十四天排卵,29.30都是有可能受孕的
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-08 11:02
周期正常,一般月经第十四天排卵,29.30都是有可能受孕的
.......
点击查看全文
关键你都是戴套和体外也能怀孕,很厉害,是易孕体质啊!
点击查看全文
这个也能混淆一起使用?
点击查看全文
那应该是你老公的
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
丢掉打狗棒 发表于 2016-08-08 11:17

关键你都是戴套和体外也能怀孕,很厉害,是易孕体质啊!
5.20和6.11是前男友,别的时间都是和老公,和老公体外3次,我觉得他拔出来的时候有点软掉了,当时没有想到会流出来,估计是他体外流进去一点点造成的,那时候他刚开好包皮一个月多,是不是没有控制能力,后来怀孕了问他是不是不小心流进去了,他说没有,又过几天我又问他说有一次内射里面,我不敢多问,他说有了就生,那三次体外,我都没感觉他射里面,精液也没有流出来,就是他体外拔出来的时候,我说怎么这样的,有点不正常,当时就跟他说,体外不正常,怎么软掉了,5月30日体外我记得,其他两次体外时间已经不记得了
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
期待美 发表于 2016-08-08 12:14

这个也能混淆一起使用?
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-08 12:17

那应该是你老公的
导致现在老是想到,还是好担心,问了好多朋友都是是老公的,但我自己犯了错,心里一直都是有阴影的
点击查看全文
以后好好对你老公吧,事情都发生了你也别想那么多了。好好过日子吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉没有话说
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-08 15:25

以后好好对你老公吧,事情都发生了你也别想那么多了。好好过日子吧。
嗯,不过我老公不爱惜我,我才会想到前男友,如果老公对我好,我还要记得前男友干嘛呢,唉,所有让我犯下了错,还有男人不要钱的,不做白不做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号到6月1号之间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎儿亲子鉴定吧,现在的孕周可以抽取绒毛
点击查看全文
活该这么倒霉!!这么风流加下流。
点击查看全文