要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们,有一天之内体重增长1KG的吗

506414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23W3,体重增长了5.8KG,前三个月没长,四个月长了1KG,五个月长了2KG,到六个月就长了3公斤,一共长了5.8KG。。宝妈,一直在控制甜食油炸宵夜等。。可是,如果某一天多吃了点,不小心,一天就长1KG。。太夸张了。。不知道这样正常不啊?各位宝妈们有出现这样的情况么?不是说一周不能超过0.5KG吗?急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:31 | 来自疯狂造人
我前期都没怎么长,最近两周感觉体重蹭蹭开始涨了,绝对超过一周0.5kg,但是饮食什么的都还是跟之前差不多,不知道是正常的还是涨的有点快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 07:21 | 来自疯狂造人
我每天几乎没吃荤菜,从十六周起每周长一斤,这个周长了一斤多~医生说长快了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:04 | 来自疯狂造人
不是挺正常的吗?吃个晚饭撑一下都比早上重个一斤多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:16 | 来自疯狂造人
饭前饭后当然不一样啦,一顿饭吃掉2斤食物和水也挺正常的
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:35 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-08-08 11:16

饭前饭后当然不一样啦,一顿饭吃掉2斤食物和水也挺正常的
我是对比昨天早上和今天早上空腹的体重啊。。我平时晚上只会比早上多0.9左右。。长了1KG那天,晚上比早上多了2.3KG,于是第二天早上空腹就比前几天多了整整1KG啊。。我孕期的体重基本都是这样长的,没有每天长一点点,而是基本都是某天多吃了点,突然就会长1KG左右啊。。猛长太恐怖了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:51 | 来自疯狂造人
我也觉得每周都长一斤多,也没有吃很多,比医生说的标准快多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:56 | 来自疯狂造人
我也这样 这几天控制了点食量体重就没上去了
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-08-08 14:56

我也这样 这几天控制了点食量体重就没上去了
必须要控制啊。。哪天贪嘴一点点,就是1KG。。我怀疑怀孕了是不是自带脂肪存储器啊。。太揪心了
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
小小嘻嘻 发表于 2016-08-08 13:51

我也觉得每周都长一斤多,也没有吃很多,比医生说的标准快多了
我五个月到六个月长了3KG了,,还是很控制的情况下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:53 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-08-08 11:35

我是对比昨天早上和今天早上空腹的体重啊。。我平时晚上只会比早上多0.9左右。。长了1KG那天,晚上比早上多了2.3KG,于是第二天早上空腹就比前几天多了整整1KG啊。。我孕期的体重基本都是这样长的,没有每天长一点点,而是基本都是某天多吃了点,突然就会长1KG左右啊。。猛长太恐怖了。。
上厕所了没?有没有便秘,这些都会有影响。甚至喝了一杯水,都能重个几两
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:17 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-08-08 21:20

我五个月到六个月长了3KG了,,还是很控制的情况下啊
你3kg是有点多了,我长了4斤,你是不是称有问题啊,必须用同样的称。我在家里称比医院重,我就按医院的为标准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:45
LZ怕胖的话试一下惠氏的妈妈粉吧,我喝的就是这个,脂肪含量相对别的品牌来说低一点,口味什么也都挺清淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:48 | 来自疯狂造人
我跟宝妈一样 偶尔一顿吃多了 体重直接长两三斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:50 | 来自疯狂造人
一天饭饭下来阔以章好几斤,,,
点击查看全文