要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕36天,没了

919119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院抽血,孕酮1.31,hcg只有16,然后发现红色血流出,流产了,医生说胚胎质量不好。谁有这样的情况,胚胎为何不好。要去做什么检查,多久后能受孕,前几天才高兴怀孕。有没人跟我一样胚胎不好,做了什么检查,后来发现是什么原因导致胚胎不好的。谁来帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
我五月份和你一样,生化了一个,就像来了一次大姨妈,大夫说备孕没有影响,隔月后现在又好孕了,马上六周了,目前一切健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:54 | 来自疯狂造人
我也35天了,我抽了两次血,第二次hcg降了,医生说可能自然流掉,可能宫外,还的继续检查,现在肚子不痛也不流血,都不知道怎么办?
点击查看全文
s1875306837 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:58 | 来自疯狂造人
二宝求男 发表于 2016-08-07 23:40

我五月份和你一样,生化了一个,就像来了一次大姨妈,大夫说备孕没有影响,隔月后现在又好孕了,马上六周了,目前一切健康
不是说要半年后怀孕吗?你有去检查为什么生化吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:16 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-08 08:58

不是说要半年后怀孕吗?你有去检查为什么生化吗!
不用啊,大夫说就跟来一次大姨妈一样,不需要避孕,正常备孕就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:16 | 来自疯狂造人
二宝求男 发表于 2016-08-08 09:16

不用啊,大夫说就跟来一次大姨妈一样,不需要避孕,正常备孕就好了
天啊,太难过了,本来都跟老公说他要当爸爸了,结果出了这个事,不过这个伤害想对小,我想去做个检查,了解下为什么会生化,之前没有做任何检查。我老公这个月又值班,特别累,不知道有没有影响到我声化妊娠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:38 | 来自疯狂造人
生化之前会有怀孕的症状吗?比如说腰酸,胸涨之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 11:39 | 来自疯狂造人
加油,再来一次!孩子也是要缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 16:07 | 来自疯狂造人
请问你的hcg16是什么单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
二宝求男 发表于 2016-08-08 09:16

我在深圳这边医生竟然说要半年。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
迷糊二丫 发表于 2016-08-08 16:07

请问你的hcg16是什么单位?
反正我这个周球应该是几千几万的,我才16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:04 | 来自疯狂造人
我六月生化七月又有了,现在都两个多月了,生化没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:05 | 来自疯狂造人
二宝求男 发表于 2016-08-07 23:40

我六月生化,没隔月,七月又有了,现在都两个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 07:42 | 来自疯狂造人
没事,就是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:41 | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-08-09 07:05

那你七月姨妈准吗!那你好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:47 | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-08-09 07:05

我看你的帖子,你生化完有没有休息呀,你现在hcg怎么样了,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:10
回复 s1875306837

天啊,太难过了,本来都跟老公说他要当爸爸了,结果出了这个事,不过这个伤害想对小,我想去做个检查,了解 ...

来安慰一下楼主,生化是所有结果中最好的结果

胎停要刮宫,宫外孕要切掉输卵管,葡萄胎要2年后才能怀孕

所以楼主要有信心,一般生化都是卵子精子质量不佳,先去检查调理即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:57 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-09 08:41

那你七月姨妈准吗!那你好好养胎。
我6月7号生化,7月6号测出水印,没来姨妈,直接怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:57 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-09 08:47

我看你的帖子,你生化完有没有休息呀,你现在hcg怎么样了,正常吗
hcg……前几天的B超图,没测hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
那你胚胎有存活,我都没看到在哪里呢。
点击查看全文