要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

明天无创,跪求顺利通过

31256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,27,没任何不良习惯,身体健康。相信宝宝会好好的,爷爷奶奶爱你,外公外婆爱你,粑粑麻麻更爱你也相信你,所以不要害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 04:26 | 来自疯狂造人
nt早唐做了吗?有没有见鼻骨?这么年轻,不会有问题的!
点击查看全文
w1457493397594 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:55 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-08-08 04:26

我们这里小城市医生素质很差,产检什么都不说的,我连我检查什么项目都不知道,都是回来看单的,不然有点什么就吓唬人叫在她医院再检查,一点什么症状都不问什么的,后面今天无创我都是去大一点的城市做,两夫妻身体都很好,家里没有什么特别病例,就是给那医生吓死了说得超级严重,现在想想傻的,相信自己的宝宝,我身边很多同学都是高风险都不复查,现在孩子都很健康聪明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 05:59 | 来自iPhone
祝顺利通过^_^放心吧 好多人都是虚惊一场 真正有问题的是极少数 宝妈要对宝宝有信心喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-08-08 04:26

我这里没有见说这些喔,16周是早唐吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:15 | 来自疯狂造人
w1457493397594 发表于 2016-08-09 10:43

我这里没有见说这些喔,16周是早唐吗??
12周左右做早唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-08-09 15:15

12周左右做早唐
那应该做了,先前检查都很好,夫妻健康,家里没病史,没有不良嗜好
点击查看全文