要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后3个月内怀上的请进

来自疯狂造人 |举报
1222126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少亲造影后三个月内成功升级的,分享一下你的好孕,给我们刚做完造影的姐妹一点正能量。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月也造影、但是输卵管梗塞、远端粘连、应该是通的才容易怀上吧
准备下月腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来完大姨妈就满3个月、吃了3个月的消炎药、希望有作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
造小仁 发表于 2016-08-07 22:59

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
怎么帖子没了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影后第一个月,失败了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻辣萌妹纸 发表于 2016-08-08 16:22

造影后第一个月,失败了
慢慢来,一般造影后半年怀上的比较多,你通畅的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我妹做的造影后第二个月就怀了,现在二胎也是做了造影第二个月有了,现在50多天了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
马找到了猪 发表于 2016-08-08 20:09

我妹做的造影后第二个月就怀了,现在二胎也是做了造影第二个月有了,现在50多天了
哈哈,谢谢宝妈给我正能量,么么哒,祝宝宝健康,希望能和亲一样次月好孕。对了,你造影结果是通畅的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
马找到了猪 发表于 2016-08-08 20:09

满满地正能量,希望我也是次月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | | 来自疯狂造人
不是造影后要避孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做的什么造影啊?那种X光的不是要三个月后才能怀孕吗
点击查看全文
lucky李 (楼主)
t1463301399448 发表于 2016-08-09 13:40

做的什么造影啊?那种X光的不是要三个月后才能怀孕吗
这个不清楚,没个地方医生说的都不一样,保险起见你可以三个月后备孕。我们这边医生让次月备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
t1469418716137 发表于 2016-08-07 23:16

我五年前在钟湘莲哪里造影第二个月就怀孕了,我们哪一批7个人5个人怀孕了,我介绍4个人都怀孕了,钟湘莲造影可能真的有独门绝技
亲爱的钟湘莲是哪的大夫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影后是不是因为宫颈被扩 精子容易进入子宫 所以容易怀孕啊?我听说很多人都是造影后就怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1469418716137 发表于 2016-08-07 23:16

我五年前在钟湘莲哪里造影第二个月就怀孕了,我们哪一批7个人5个人怀孕了,我介绍4个人都怀孕了,钟湘莲造影可能真的有独门绝技
那是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是碘水造影么?我今天预约后天造影,医生说做完避孕三个月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在钟湘莲哪里造影第二个月就怀孕了,我介绍人都怀孕了,钟湘莲造影可能真的有独门绝技
点击查看全文
lucky李 (楼主)
w1470052279962 发表于 2016-08-15 19:55

在钟湘莲哪里造影第二个月就怀孕了,我介绍人都怀孕了,钟湘莲造影可能真的有独门绝技
广告勿扰,拜托
点击查看全文