要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没人打黄体酮过后屁股肿痛的

934919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了三个月停药后一个月屁股肿痛,现在发红发黑,甚至痛到大腿和腰间,感觉热敷没效,听说用硫酸镁敷效果好,有没人用过?有效没?对宝宝有没不好的影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,去皮肤科医院看了,什么炎啊,现在每天敷药包屁股
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶子23456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:11 | 来自疯狂造人
s5488913648 发表于 2016-08-07 23:06

我也是,去皮肤科医院看了,什么炎啊,现在每天敷药包屁股
不敢用药,怕影响宝宝,看了皮肤科那医生给开的药我回家一看都是孕妇慎用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:20 | 来自iPhone
看我的帖子,输液青霉素,对宝宝没伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:41 | 来自疯狂造人
土豆片敷起 效果好 你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 07:23 | 来自疯狂造人
我没管 先开始痛的一边疼了一周多现在已经好了另一边还在腾 不过介个回自愈得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
不要有药 每天都按摩很有效果 我的现在基本上都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-07 23:11

不敢用药,怕影响宝宝,看了皮肤科那医生给开的药我回家一看都是孕妇慎用的
我是包的医院的药,叫金黄膏,好像是中药,包了三天,好像只有一点效果,医生说见效慢。。。。说每年很多孕妇来包这个。。真是疼得坚持不过去了,这是第三周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:12 | 来自疯狂造人
宝宝最棒了! 发表于 2016-08-08 08:12

没用,越来越难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:32 | 来自疯狂造人
我是先敷十分钟土豆片然后热敷,效果很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:10 | 来自疯狂造人
一剑清馨 发表于 2016-08-10 16:32

我是先敷十分钟土豆片然后热敷,效果很好。
没用,这几天更痛了,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:12 | 来自疯狂造人
s5488913648 发表于 2016-08-08 16:10

我是包的医院的药,叫金黄膏,好像是中药,包了三天,好像只有一点效果,医生说见效慢。。。。说每年很多孕妇来包这个。。真是疼得坚持不过去了,这是第三周了
我不敢用药,快一个月这样了,现在痛到大腿,腰都痛了,每天得敷三四次,医院就说不要用药,快疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:13 | 来自疯狂造人
珍惜瓜儿 发表于 2016-08-08 00:20

和老公说了,我体质是敏感体质,怕青霉素过敏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:17 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-10 16:12

没用,越来越难受
按摩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 17:47 | 来自疯狂造人
医生推荐的土豆片和热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
天生丽质的小明 发表于 2016-08-11 17:47

医生推荐的土豆片和热敷
都没停过,但基本没用,打完针我还很开心没肿,结果一个月后肿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:15
回复 珍惜瓜儿
青霉素危害最大,晕死,你想害人呀,我表哥就被在肚子里的时候输青霉素输聋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:50
回复 宝宝最棒了!
楼楼,问问你痛了多久呀,我痛了二十多天了,走路都不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人apg8cc

青霉素危害最大,晕死,你想害人呀,我表哥就被在肚子里的时候输青霉素输聋了
你要这么说我没办法,但是请你咨询一下医生,孕期如果有需要输抗生素应该用什么?你表哥聋了这个原因肯可能是基因问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:04
回复 叶子23456
我不敢用药,快一个月这样了,现在痛到大腿,腰都痛了,每天得敷三四次,医院就说不要用药,快疯了。
没错,这个痛会辐射,连着大腿根部都痛,我现在后背的肿块快好了,但是屁股两侧依然很痛,睡不好觉
点击查看全文