要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

体检结果解脲支原体阳性,听说很难转阴,是这样吗?

11034872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两个月都失败,然后去医院做了体检,最后查出解脲支原体阳性,可是并没任何不适之类的,医生也就配了点药说这是炎症。但是之后我去百度了下好恐怖,说这是什么性病啦,也有的说好几个月都没转阴,又有的说不治好不能同房,怀孕的话宝宝也容易畸形,越看越觉得恐怖,怎么造娃之路这么麻烦。压力山也是巨大~不知道要花多少功夫可以怀上个健康的宝宝,什么时候可以宫内好孕!祈祷可以顺利点~

最佳答案

等小宝宝到来 查看完整内容

是的,一般都是吃抗生素药一到两周复查就好了的。给你看看我的单子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 21:25 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-07 21:42

真的吗?明天去医院复查 不知道结果会如何
是的,一般都是吃抗生素药一到两周复查就好了的。给你看看我的单子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 21:35 | 来自疯狂造人
没这么恐怖,我试管前期检查也查出来解脲支原体阳性,吃了12天抗生素药,复查就转阴了。祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
没有那么邪乎 我没吃药自己就转阴了平时多锻炼身体 提高免疫力 病毒自然就没有了
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-07 21:35

没这么恐怖,我试管前期检查也查出来解脲支原体阳性,吃了12天抗生素药,复查就转阴了。祝你好运!
真的吗?明天去医院复查 不知道结果会如何
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:43 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-08-07 21:38

没有那么邪乎 我没吃药自己就转阴了平时多锻炼身体 提高免疫力 病毒自然就没有了
看来我真得运动下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 22:43 | 来自疯狂造人
这个,吃盐酸多西环素啊!吃七天,停药七天复查,而且老公也要吃!不然,还是会交叉感染!
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:04 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-07 22:09

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/28e01cba45194fff4df0f7a3d0c85b4b784550.jpg
好呀
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:05 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-08-07 22:43

这个,吃盐酸多西环素啊!吃七天,停药七天复查,而且老公也要吃!不然,还是会交叉感染!
我吃的和你不一样 我是克拉霉素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 00:23 | 来自iPhone
多西环素,我和我老公吃了14天,就好了,又便宜效果又好
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:49 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-07 22:09

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/28e01cba45194fff4df0f7a3d0c85b4b784550.jpg
这个是做了药敏看看哪些耐药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 06:29 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-08 00:49

这个是做了药敏看看哪些耐药吗?
我当时药敏是一起查的,最好查下再对症下药,就好的快了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 09:25 | 来自疯狂造人
这查的是阳就会有药敏_我吃的罗红霉素_我老公是阴性没有吃药
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:26 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-08 06:29

我当时药敏是一起查的,最好查下再对症下药,就好的快了。
今天去医院因为药没吃完就去查被医生赶回家等药吃完再休息半个月复查是这样吗?不能等药吃完后再去复检??我在想吃完后休息半个月再去复查万一没转阴,不是要一直吃下去。然后一直不能同房啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:46 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-08 09:26

今天去医院因为药没吃完就去查被医生赶回家等药吃完再休息半个月复查是这样吗?不能等药吃完后再去复检??我在想吃完后休息半个月再去复查万一没转阴,不是要一直吃下去。然后一直不能同房啦!
对,停药后才能复查,当时医生叫我停药3到5天复查。我吃了12天药,月经期间照样吃,然后等月经干净3天,也刚好是停药第5天去复查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:47 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-08 09:26

是啊,要转阴后才能同房,不然会传染的。如果你老公支原体阴性,最好也让他吃两天抗生素药以防万一。
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:48 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-08 09:46

对,停药后才能复查,当时医生叫我停药3到5天复查。我吃了12天药,月经期间照样吃,然后等月经干净3天,也刚好是停药第5天去复查的。
那我那个医生让我停半个月 太久了吧。我觉的。还有三天的量本来不想吃,毕竟是药三分毒,然后医生知道我没吃完,让我复查的机会都不给,就这样白跑一趟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:51 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-08 09:48

那我那个医生让我停半个月 太久了吧。我觉的。还有三天的量本来不想吃,毕竟是药三分毒,然后医生知道我没吃完,让我复查的机会都不给,就这样白跑一趟!
停药半个月太久了,我的医生让我停药几天就复查了。复查是查宫颈UU,大概75元。
点击查看全文
Z-太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-08 09:51

停药半个月太久了,我的医生让我停药几天就复查了。复查是查宫颈UU,大概75元。
那我这几天把药吃吃完过一个星期去复查差不多。这个药是不是吃了怀孕对宝宝不好的。但是我问过别的医院医生说不治疗也没事,因为没症状,那么那些有症状的是怎样。你知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:01 | 来自疯狂造人
Z-太太 发表于 2016-08-08 09:57

那我这几天把药吃吃完过一个星期去复查差不多。这个药是不是吃了怀孕对宝宝不好的。但是我问过别的医院医生说不治疗也没事,因为没症状,那么那些有症状的是怎样。你知道吗?
抗生素药物对宝宝都是不好的,最好停药半个月后再备孕。我的也没什么症状,只是我大半年前有过尿路感染,吃了两次氧氟沙星好了我就不管了,估计跟这个有关。
点击查看全文