要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想要二胎,阴超发现子宫稀室

567910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年第一胎,今年想要二胎。阴超发现子宫稀室,子宫有点后倾。内心崩溃。觉得自己很不顺,有稀室的姐妹顺利怀上的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:23 | 来自疯狂造人
我做阴超时,也是有点小息室,但是医生说,头胎剖腹产,子宫多多少少都有点小息室,她说不影响要二胎,医生说,只要是月经不淋漓不尽就行,如果月经一直持续十来天,那可能就有问题,我还没要二胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 18:36 | 来自疯狂造人
慢慢会长好的。我的就是。如果着急,估计看看大夫用些药,也许能提前长好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 18:39 | 来自疯狂造人
子宫切口憩室的人非常多,有几个qq群
点击查看全文
宝宝呀! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
祈祷上天眷顾 发表于 2016-08-07 18:23

我做阴超时,也是有点小息室,但是医生说,头胎剖腹产,子宫多多少少都有点小息室,她说不影响要二胎,医生说,只要是月经不淋漓不尽就行,如果月经一直持续十来天,那可能就有问题,我还没要二胎呢
我就是月经有点淋漓不尽,以前不会也不知道是不是因为听听说用苏打水洗了能生男孩,就从药店买了包碳酸氢钠洗后开始觉得肚子不舒服,查完结果就稀室,好后悔
点击查看全文
宝宝呀! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:32 | 来自疯狂造人
新生新生 发表于 2016-08-07 18:36

慢慢会长好的。我的就是。如果着急,估计看看大夫用些药,也许能提前长好。
看中医吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:48 | 来自疯狂造人
佳叶岩茶厂 发表于 2016-08-07 19:31

我就是月经有点淋漓不尽,以前不会也不知道是不是因为听听说用苏打水洗了能生男孩,就从药店买了包碳酸氢钠洗后开始觉得肚子不舒服,查完结果就稀室,好后悔
我每次月经都八天才彻底干净,但是我肚子不疼,来月经前都没感觉,我月经期也有点边,你仔细问问医生,如果息室大的话,好像得做子宫修复手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:56 | 来自疯狂造人
佳叶岩茶厂 发表于 2016-08-07 19:32

看中医吗
中医西医我就不懂了。我的是自己长好的。
点击查看全文
宝宝呀! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:25 | 来自疯狂造人
祈祷上天眷顾 发表于 2016-08-07 19:48

我每次月经都八天才彻底干净,但是我肚子不疼,来月经前都没感觉,我月经期也有点边,你仔细问问医生,如果息室大的话,好像得做子宫修复手术吧
那你怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:29 | 来自疯狂造人
佳叶岩茶厂 发表于 2016-08-07 20:25

那你怀了吗
没有呢,也是备孕都快半年了,还没动静,和老公两地分居,见面也少,老大是个儿子,怕老二也是儿子,也纠结,更要命的是,没人给帮忙看孩子,顺其自然吧,有就要,没有也不检查任何原因了
点击查看全文
宝宝呀! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:20 | 来自疯狂造人
祈祷上天眷顾 发表于 2016-08-07 20:29

没有呢,也是备孕都快半年了,还没动静,和老公两地分居,见面也少,老大是个儿子,怕老二也是儿子,也纠结,更要命的是,没人给帮忙看孩子,顺其自然吧,有就要,没有也不检查任何原因了
一胎女儿,二胎想要个男孩
点击查看全文