要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸不加深 一直一个色

来自疯狂造人 |举报
502412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直是这样没变过 是什么情况姐妹们帮我我分析分析
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始指数低 翻倍也差不了太多 所以加深慢 等你到姨妈日了就加深快了
点击查看全文
说明还没排卵呢,有的人激素水平高,就是全程弱阳的,只有快排卵了才会突然加深,很快变强阳。我就是这种。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢,楼主周期第几天了呢?
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459916292305 发表于 2016-08-07 20:11

我也是呢,楼主周期第几天了呢?
第十六天呢
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
mqhkkxx 发表于 2016-08-07 19:21

说明还没排卵呢,有的人激素水平高,就是全程弱阳的,只有快排卵了才会突然加深,很快变强阳。我就是这种。
我这两个月一直都是这个色度排卵期也是。好害怕不排卵
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
Miss_starry 发表于 2016-08-07 18:48

刚开始指数低 翻倍也差不了太多 所以加深慢 等你到姨妈日了就加深快了
我都不知道什么时候排卵 周期最近也特别乱
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
树嘛嘛 发表于 2016-08-07 18:18

我也是呢
一天操心的很
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以测体温看看有没排卵和黄体足不足的
点击查看全文
w1465425490207 发表于 2016-08-07 23:43

我这两个月一直都是这个色度排卵期也是。好害怕不排卵
我也是这样,之前有多囊倾向,周期特别长而且不规律。排卵试纸一直弱阳能有二三十天。但我快排卵了会有白带拉丝,然后马上测试纸就会强阳,然后强阳转弱特别明显。你可以找找你自己的规律
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
mqhkkxx 发表于 2016-08-08 14:29

我也是这样,之前有多囊倾向,周期特别长而且不规律。排卵试纸一直弱阳能有二三十天。但我快排卵了会有白带拉丝,然后马上测试纸就会强阳,然后强阳转弱特别明显。你可以找找你自己的规律
唉 我都愁死了 我好像感觉不到白带拉丝 而且体温也没有双向 我就害怕不排卵呀
点击查看全文
乖宝宝vj (楼主)
baby520bb 发表于 2016-08-08 00:02

你可以测体温看看有没排卵和黄体足不足的
我就是体温没有双向 害怕不排卵
点击查看全文