要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月7日月经,新的周期加油,希望这个月好孕!

371416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第8个月了,做了各种检查,7月份还做了造影,右侧通畅,左侧通而不畅,中医开了10天灌肠加肚子药敷,8月4日做完治疗了,医生又开了血府逐瘀胶囊和红花逍遥片,说让月经来得顺畅点。老公精液检查正常,但是医生还是开了麒麟丸,说给精子强壮点,一个巴掌拍不响。还说等月经来了第12天来测卵泡。如果右侧排卵直接抓住机会,左侧排卵就再做10天灌肠。反正都看了这么多个月了,遵医嘱看看吧。
等了好几天,7号中午终于姨妈来了,又开始新的希望,希望这次月经不要拖尾,打算月经来完后吃点黑豆看看,希望8月份好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:01
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:39 | 来自疯狂造人
加油吧 不怎么玩了特点上来找找你 希望你这个月好孕
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:26 | 来自疯狂造人
蘋菓肌 发表于 2016-08-10 07:39

加油吧 不怎么玩了特点上来找找你 希望你这个月好孕
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:08 | 来自疯狂造人
我是今天姨妈日,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:42 | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-08-10 13:08

我是今天姨妈日,一起加油!
好,一起加油!我今天第4天了,过一个星期我就开始去测卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:26 | 来自疯狂造人
我也没怀上呢,我这个月6号来的月经,希望这月一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
大乖乖麻麻 发表于 2016-08-19 22:26

我也没怀上呢,我这个月6号来的月经,希望这月一起好孕吧
我今天测卵泡23*19了,可能今晚就会排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:59 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-08-20 20:49

我今天测卵泡23*19了,可能今晚就会排了。
我这个月没监测卵泡,试纸白天强阳,晚上11点aa后试纸已经淡下来了,估计排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
昨天早上测卵泡23*19、内膜11m,今天早上已经排了,内膜13mm,内膜会不会太厚了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:36 | 来自疯狂造人
应该排卵了吧,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
应该排卵了吧,加油加油
21号早上测已经排卵了,等待开奖了,呵呵,祈祷这个月好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:52 | 来自疯狂造人
亲 我刚刚搜索逍遥丸就看到你这篇文章了 请问你好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:57 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的小鱼儿
好孕了。不过不一定是这个原因,主要是做了造影和灌肠,输卵管通畅了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu2016
[quote]回复 狗狗的小鱼儿
好孕了。不过不一定是这个原因,主要是做了造影和灌肠,输卵管通畅了。[/quote]我也准备去做造影 下个月去查查看吧!输卵管不通你有什么症状吗!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的小鱼儿
8月已经好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的小鱼儿
[quote]回复 qingqiu2016
[quote]回复 狗狗的小鱼儿
好孕了。不过不一定是这个原因,主要是做了造影和灌肠,输卵管通畅了。[/quote]我也准备去做造影 下个月去查查看吧!输卵管不通你有什么症状吗!?[/quote]我好像没有什症状。就是排卵正常一直不中所以查了一下。
点击查看全文