要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管不通热敷丹丹洋

2159166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看很多帖子都在说这个药方 各位姐妹有用过的吗?有用这个好孕的吗?给点信心,我也想试试。实在不想试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 22:13 | 来自疯狂造人
我也看了这个帖子,我在准备热敷,楼主什么情况!我是输卵管峡部不通,没有炎症,没有积水,不知热敷的效果如何!
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:18 | 来自疯狂造人
w1470185708156 发表于 2016-08-07 22:13

我也看了这个帖子,我在准备热敷,楼主什么情况!我是输卵管峡部不通,没有炎症,没有积水,不知热敷的效果如何!
我比较严重   一侧不通   一侧痛而不畅还上举     但是不想轻易走试管这条路    所以想试试这个方法     现在就是死马当活马医的心态
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:29 | 来自疯狂造人
w1470185708156 发表于 2016-08-07 22:13

刚才搜的   这个说的很详细    明天就去抓药    月经快结束了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 05:58 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-07 22:18

我比较严重   一侧不通   一侧痛而不畅还上举     但是不想轻易走试管这条路    所以想试试这个方法     现在就是死马当活马医的心态
我是两侧不通,我还做了腹腔镜,都没办法做,现在也是活死马当活马医了,我昨天刚买的中药,不过里面的血竭还没有买到,你在什么地方的!
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:00 | 来自疯狂造人
w1470185708156 发表于 2016-08-08 05:58

我是两侧不通,我还做了腹腔镜,都没办法做,现在也是活死马当活马医了,我昨天刚买的中药,不过里面的血竭还没有买到,你在什么地方的!
我还没去买了   月经还没结束了     本身我还多囊   哎!宫外一次生化一次       医生已经建议试管了   不想做    先试试这个方法了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 08:24 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-08 08:00

我还没去买了   月经还没结束了     本身我还多囊   哎!宫外一次生化一次       医生已经建议试管了   不想做    先试试这个方法了吧
我到几个医院也是看看就说试管,我也不想试管才来试试,你是头胎?
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:06 | 来自疯狂造人
w1470185708156 发表于 2016-08-08 08:24

我到几个医院也是看看就说试管,我也不想试管才来试试,你是头胎?
是的    结婚马上四年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:37 | 来自Android
有没有效果啊?我也是塞得厉害那种
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:32 | 来自疯狂造人
这辈子不弃 发表于 2016-08-08 17:37

有没有效果啊?我也是塞得厉害那种
不知道啊    昨天问了一个楼主   她去年热敷了一个月怀孕了   已经生过了     试试吧   又不是吃的药不会对身体怎么样     我想应该有好处    这三个月我都有做艾灸   都发现效果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 23:17 | 来自疯狂造人
我一侧堵,两侧积水,用了一个疗程了,我想除了经期不敷,天天坚持,偶尔休息一下,总没坏处,因为我有严重的宫寒,还配合艾灸,休息不热敷就用粗盐热敷,这次是拼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:37 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-08 21:32

不知道啊    昨天问了一个楼主   她去年热敷了一个月怀孕了   已经生过了     试试吧   又不是吃的药不会对身体怎么样     我想应该有好处    这三个月我都有做艾灸   都发现效果了
艾灸?灸哪里?
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:53 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-08-08 23:17

我一侧堵,两侧积水,用了一个疗程了,我想除了经期不敷,天天坚持,偶尔休息一下,总没坏处,因为我有严重的宫寒,还配合艾灸,休息不热敷就用粗盐热敷,这次是拼了。
我也在艾灸  每次月经结束开始   灸大概一星期    我一朋友再养生馆给别人做艾灸    她每天告诉我穴位怎么灸    排卵期不让我灸    我们大家都再拼啊    如果你备孕期间最好是热敷一星期就行了   如果怀孕了就不好了   毕竟活血的
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
这辈子不弃 发表于 2016-08-09 00:37

艾灸?灸哪里?
我是一朋友在养生馆给别人做艾灸的    前段她来给我手诊了一次   又问了我情况    每天灸哪里她告诉我    咱两个情况不知道一样吗   所以灸的地方也不确定是否一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 20:27 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-09 07:53

我也在艾灸  每次月经结束开始   灸大概一星期    我一朋友再养生馆给别人做艾灸    她每天告诉我穴位怎么灸    排卵期不让我灸    我们大家都再拼啊    如果你备孕期间最好是热敷一星期就行了   如果怀孕了就不好了   毕竟活血的
觉得没那么幸运,敷这一次两次不会那么快见效,的。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:45 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:27

觉得没那么幸运,敷这一次两次不会那么快见效,的。
是啊。但是我觉得还是要按一星期热敷吧!毕竟什么过量都不好。我看他们都是只热敷一个星期。。。后天我就要开始了,今天去拿了两副药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 20:48 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-09 20:45

是啊。但是我觉得还是要按一星期热敷吧!毕竟什么过量都不好。我看他们都是只热敷一个星期。。。后天我就要开始了,今天去拿了两副药。
我之前在老家一个退休的妇科医生也开过热敷的同时加跳绳,只不过是用熬的药水敷,我没坚持,她一疗程除了例假都可以,所以我想一个月两疗程,其实就艾灸,粗盐热敷。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:51 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:48

我之前在老家一个退休的妇科医生也开过热敷的同时加跳绳,只不过是用熬的药水敷,我没坚持,她一疗程除了例假都可以,所以我想一个月两疗程,其实就艾灸,粗盐热敷。
我也一直在艾灸   每个月也是一星期   因为我是打算边治疗边备孕的。所以不想热敷太久。已经结婚快四年了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 20:53 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-09 20:51

我也一直在艾灸   每个月也是一星期   因为我是打算边治疗边备孕的。所以不想热敷太久。已经结婚快四年了。。
同病相连,我12年底结婚,结婚前就没避孕了,不差这点时间,彻底治好再要,孩子才健康,我们这种情况容易宫外。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:48 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:53

同病相连,我12年底结婚,结婚前就没避孕了,不差这点时间,彻底治好再要,孩子才健康,我们这种情况容易宫外。
差不多  我12年八月结的       我宫外一次生化一次      医生说可以要   只是很难怀孕     已经建议试管了    但是我想努力半年再     没有的话只能试管了
点击查看全文