要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆,今天你看不起我,明天我也看不起你。

2914411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆,我想对你说,虽然我是农村嫁到你家,我爸妈没要你礼金,也没要求你大摆宴席,只要我开心生活,爸妈就满足了。我和老公一直都上班有工作,该交的伙食费一分不少,节假日等都给你们钱和礼物,年终奖都拿来孝敬你,能给你的都超过我父母。可你还是处处看不起我,虽然我现还没有宝宝,确实让你丢脸了,抬不起头,可那都是你儿子的问题,现在我俩计划去做人授,也没用过你一分钱,相信很快就会有宝宝,但以后也不需要你来帮忙。
老公是没有像弟弟那样能赚钱,可他一年只回来见你几天,你身体不舒服都是我俩在照顾你,整天知道拿我俩来骂,今天你让我们搬出去住,明天求我们也不愿搬回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
搬出去多好的,以后打死都不要跟她住,事多的!宝宝会来的,保持好心情!好好爱你父母,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:56 | 来自Android
远香近臭,你婆婆就是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:01
能赶你们出去哪还会求你们搬出来,能赶出去多好,都不用自己开口就能理所当然的单过了,以后也能少来往,反正婆家不仁你们就可不义,礼尚往来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 17:06 | 来自疯狂造人
别理她,惯出毛病来了!十年看婆十年看媳,老人不做出个长辈的样子还指着小辈儿怎么着,那就过分了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:12 | 来自疯狂造人
搬出去也挺好啊,你们自己过自己的,不用看你婆婆脸色。另外对自己爸妈好,没必要热脸去贴你婆婆冷屁股
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:40 | 来自疯狂造人
那就赶紧出去,我还巴不得呢哈哈,住一起多难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 20:29 | 来自疯狂造人
搬出去多好,伙食费都不用交了,自己过自己的,我就很怕老人来,烦死了,我现在最大的愿望就是自己花钱买个房子搬出去(现在的房子的婆婆出钱买的婚房),婆婆一年有半年都会说来照顾我们,借口过来和我们住。
点击查看全文
qzone_339271 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 22:19 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-07 16:45

搬出去多好的,以后打死都不要跟她住,事多的!宝宝会来的,保持好心情!好好爱你父母,加油
是的,现在只想快点顺怀孕,不理她了,老公也被气得半死,说不敢相信是自己妈。
点击查看全文
qzone_339271 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 22:22 | 来自疯狂造人
完美兔兔 发表于 2016-08-07 17:06

别理她,惯出毛病来了!十年看婆十年看媳,老人不做出个长辈的样子还指着小辈儿怎么着,那就过分了!
我和老公出来住了,再也不想理她,平时煮好饭叫她来吃,还要等半小时,皇帝一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:00 | 来自Android
真好啊,可以自己单过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 06:54 | 来自疯狂造人
既然老公跟你同一戰線,就搬出來住吧!也不用給錢,不用回去看他們了。他們疼誰,找誰照顧好了。
点击查看全文