要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

因为巧囊做过腹腔镜的朋友,做这个需要住院多长时间?出院后需要请假休息吗?多长时间?

1051141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在夏天做手术会不会不太好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 16:10 | 来自疯狂造人
我是五月底手术的,当时手术后因下面出血多,所以五天后出院的,有的第三四天就出院了,我在家休息了一周就去上班了。不要害怕,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:19 | 来自疯狂造人
五天出院,伤口长得很好,六月份做的,没什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
我住院五天,今天是术后的第20天了,还在家休息,人和人体质不同,自我感觉还没有恢复好~打算休息一个半月再上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:18 | 来自疯狂造人
我是7.13住院,7.17出院,住院4天,和我一批做手术的也有7.16出院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
我是7.13住院,7.17出院,和我一批的也有7.16出院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:27 | 来自疯狂造人
荟荟老婆 发表于 2016-08-07 16:10

我是五月底手术的,当时手术后因下面出血多,所以五天后出院的,有的第三四天就出院了,我在家休息了一周就去上班了。不要害怕,没事的。
嗯嗯,我上班需要来回走的,不知道是不是应该休息段时间再上班,到时候我在问问大夫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:27 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-07 16:28

我住院五天,今天是术后的第20天了,还在家休息,人和人体质不同,自我感觉还没有恢复好~打算休息一个半月再上班
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
我一共住院3天...没什么影响,你回家就待在空调房内吧,别出汗弄着伤口就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-08-07 21:42

我一共住院3天...没什么影响,你回家就待在空调房内吧,别出汗弄着伤口就行
好的好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
q1451616340812 发表于 2016-08-07 19:19

我是7.13住院,7.17出院,和我一批的也有7.16出院的。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:56 | 来自疯狂造人
一共住了八天 第9天出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:58 | 来自疯狂造人
一共8天 第九天出院。住院第三天做手术,术后也没有打抗生素 就是关在里面观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:55 | 来自疯狂造人
荟荟老婆 发表于 2016-08-07 16:10

我也五月做的手术,现在已好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 01:41 | 来自疯狂造人
好孕妈0304 发表于 2016-08-13 21:55

真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 07:57 | 来自疯狂造人
做完手术后要伤口差不多愈合才可以洗澡,现在天气热,最好术后至少休息一周,如果可以请到假多休息几天最好了,我没打针,术后第一次月经腰疼的直不起来只能卧床。还有虽然要少出汗,同时也要注意保暖,术后免疫力不是特别高,我因为做艾灸一年到头基本现在都不感冒,但当时做完手术一两天多就没住院回家了结果没保温好休假的一个月里基本都感冒中度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:14 | 来自疯狂造人
s3280310943 发表于 2016-08-14 07:57

做完手术后要伤口差不多愈合才可以洗澡,现在天气热,最好术后至少休息一周,如果可以请到假多休息几天最好了,我没打针,术后第一次月经腰疼的直不起来只能卧床。还有虽然要少出汗,同时也要注意保暖,术后免疫力不是特别高,我因为做艾灸一年到头基本现在都不感冒,但当时做完手术一两天多就没住院回家了结果没保温好休假的一个月里基本都感冒中度过
额,好纠结,我还在纠结中,因为囊不大,就是一直没怀,所以考虑做,你好好养哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
好孕妈0304 发表于 2016-08-13 21:55

好孕啦!!!太羡慕了,我刚打完针再等月经呢,好孕传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
荟荟老婆 发表于 2016-08-15 08:14

好孕啦!!!太羡慕了,我刚打完针再等月经呢,好孕传我!
传你,尽快好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:46 | 来自疯狂造人
baby妈妈爱你~ 发表于 2016-08-14 22:14

额,好纠结,我还在纠结中,因为囊不大,就是一直没怀,所以考虑做,你好好养哈
我也是囊肿不大,医生建议先备孕,都备孕三个多月了还没消息~哎
点击查看全文