要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

正能量,两次宫外孕,右侧输卵管切除,今天怀孕43天看到卵黄囊

来自疯狂造人 |举报
2957821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年刨腹生完闺女后6个月在婆婆的建议下上了节育环,上完节育环7个月大概,月经推迟了有10天,因为上了节育环所以没有在意,结果过了两天身上好像来了,但是是深咖啡色的血、量少,我以为是月经,但是一直都不净,以为是月经不正常,就让老公带我到附近社区医院去看,做完b超,医生直接就说去大医院住院吧,宫外孕,当时就蒙了,于是就和老公感到大姨认识的东方医院,找到主任,让先刮宫确定宫内宫外,结果是宫外,当时保守了一周没有成功,就做了腹腔镜,输卵管缝合了。 在去年12月份,意外怀孕,当时不到40天就肚子巨疼,但是下面没有出血,到医院做b超一肚子血,这时候上厕所就流血了,这次又是宫外孕,因为破了,没法做腹腔镜了,做了刨腹手术,右侧输卵管切除了。今年末次月经6月26日,在和老公同房一次没有避孕的情况下,又意外怀孕,这次是担心的睡不着、害怕宫外孕,害怕遭罪,怀孕35天跑到医院抽第一次血时hcg只有91.29,医生说太低,不保险是宫外孕,结果我隔天就去医院抽血看翻倍情况,医生还是不能肯定是宫内宫外,结果就觉得左边肚子偶尔抽痛,觉得自己又是宫外孕,胡思乱想,试纸一直是弱阳,月经推迟10天后终于测到阳性,我很高兴,因为好像说试纸加深是好事,在今天去做b超我一直还紧张的快哭了,结果医生说在宫内,说卵黄囊35天左右,今天好开心啊,所以姐妹们,我们一起加油,相信我们的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!迎来宝宝不容易啊
点击查看全文
w1469889798202 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-08-07 15:35

恭喜宝妈!迎来宝宝不容易啊
谢谢,是啊,我写这些,想拿我两次宫外孕的经历,给姐妹们参考,宫外孕早发现早治疗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宫外孕有什么症状吗 四周的时候
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 15:50

宫外孕有什么症状吗 四周的时候
我 第一次是流咖啡色的血,一直不净,第二次是肚子巨疼,下面流血
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 16:00

我 第一次是流咖啡色的血,一直不净,第二次是肚子巨疼,下面流血
四周的时候也会痛吗还是到了某一周才有症状
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 16:00

就是最早期就开始流血吗 早期的症状有吗
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 16:17

四周的时候也会痛吗还是到了某一周才有症状
四周没有,有五周左右的时候有一天巨疼
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 16:27

就是最早期就开始流血吗 早期的症状有吗
早期流血,流咖啡色血
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 16:30

早期流血,流咖啡色血
我现在快5周 我3周多四周开始一直有腹痛 会晕的痛的 可是太小b超照不到 我也好怕
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 17:04

我现在快5周 我3周多四周开始一直有腹痛 会晕的痛的 可是太小b超照不到 我也好怕
你如果想早知道就动态抽血,抽hcg隔天抽看翻倍情况,如果好孕酮高就不是,你下面没有出血应该不是
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 17:13

你如果想早知道就动态抽血,抽hcg隔天抽看翻倍情况,如果好孕酮高就不是,你下面没有出血应该不是
第一次hcg36孕酮22。第二次我hcg58 因为那时候意念灰。。孕酮是19。。然后我腹痛急诊抽的血 没到隔天翻倍时间 。。所以没翻倍 但是真的很痛 虽然现在减少痛 但是一天也会痛2-3次强烈的大便感 蹲一下厕所就缓解
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 17:16

第一次hcg36孕酮22。第二次我hcg58 因为那时候意念灰。。孕酮是19。。然后我腹痛急诊抽的血 没到隔天翻倍时间 。。所以没翻倍 但是真的很痛 虽然现在减少痛 但是一天也会痛2-3次强烈的大便感 蹲一下厕所就缓解
你hcg翻倍不太好,不过等试纸阳性后,就立马做b超看看以防万一
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 17:19

你hcg翻倍不太好,不过等试纸阳性后,就立马做b超看看以防万一
我翻倍因为没到48小时 医生说也没关系 但是也不好 我到现在试纸还没强阳 我明天再去抽血看看 最后是今天的
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 17:28

我翻倍因为没到48小时 医生说也没关系 但是也不好 我到现在试纸还没强阳 我明天再去抽血看看 最后是今天的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/f6601d51531901a1c34f7353f9eac737968493.jpg
你才30多天,应该没问题,我刚检查值也很低,你觉得哪边疼,你就反方向测着睡,这样有助于受精卵到达宫腔,你可能还没有到达呢
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 17:32

你才30多天,应该没问题,我刚检查值也很低,你觉得哪边疼,你就反方向测着睡,这样有助于受精卵到达宫腔,你可能还没有到达呢
不知道下周能不能照b超 明天去问问看 我就怕宫外孕症状要五六周才出现 我才四周多 可是我三周多就开始腹痛了五六天了 也不是一直痛 就第一次痛得去急诊 后面都知道了 就一痛就去厕所就好了
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-07 17:32

你30天这样会有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天医生还跟我说我有宫外的风险,吓的我懵了,历经一年第一次怀孕简直如晴天霹雳啊~试纸都这么深了~就是不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
剖腹手术隔半年怀孕的吗?
点击查看全文
篮球 发表于 2016-08-08 19:40

剖腹手术隔半年怀孕的吗?
是的,刨腹宫外孕手术半年后怀孕的
点击查看全文