要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

祝进来给建议的善良宝妈都能生个福德智慧之子

303139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈周期正常,七天后干净。之前周期都是二十八天,自从备孕后推迟到三十二天左右,排卵在十九天左右,试纸有强阳数值65,有双向体温,备孕五个月了,就是不中,也没有人流史,急死了,这到底是怎么了啊?有没有差不多情况的宝妈,但后来经过调理好孕了,能否给点经验建议,不甚感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
建议让你老公去查jz
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
排卵时间是不是确定抓对了?要不就去医院做监测排卵,然后吃点黑豆试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:14 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-08-07 15:09

排卵时间是不是确定抓对了?要不就去医院做监测排卵,然后吃点黑豆试试。
白带拉丝长的和强阳到转弱的几个晚上都安排了,还用了非妈助孕,然后第二天早上才洗的,就这也不行。我也想监测卵泡,可是在国外去医院很不方便,也不知道能不能测给不给测。好郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:16 | 来自疯狂造人
O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-07 15:09

建议让你老公去查jz
唉,查精子和卵泡是我现在最想做的事,可是在国外这一切都太不方便了,还不知道能否操作。现在就想通过食疗看行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
有双向体温不代表能排卵!你首先确定一下卵泡是不是正常排出了?阴超会看到后穹积液或者血体堆积!有的微缩了或者黄素化了体温依然能上升!还有老公必须检查,排卵大体时间要抓住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 15:31 | 来自疯狂造人
试纸真的不一定准确的,之前我一直是排卵试纸强阳两天,大家总说强阳转弱是排卵,有次去医院测排发现早上刚出现强阳下午卵子已经排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:03 | 来自疯狂造人
拜拜送子观音!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸不一定适用于每个人,有一个什么激素,就算没到排卵也会显示强阳,我当时是试纸强阳,体温也升高也有拉丝,但是去卵泡检测的时候根本就还没长大,供你参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
放松心情很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
你可以泡脚,泡到出汗为止,两个人都泡,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:32 | 来自疯狂造人
别急躁,你们年纪多大,超过30要1年没自然怀孕才需要查不孕不育的,30以下是半年,再给自己一点时间,可以在排卵期安排2人度个假,好多姐妹就是这样放松心情的时候自然就有了~我的宝宝也是觉得完全没希望的那个月居然就来了,要孩子真的是好神奇,看缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
做个全面孕前检查比较重要,我们也是一直怀不上后来一查老公精子畸形率高,所以还没怀上的可能性有很多,得检查,有时候查出来是小事,不查吧又不能对症,怀孕的事就一拖再拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:05 | 来自iPhone
老公精子查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:16 | 来自iPhone
双方都去彻底检查下吧,别太紧张,放松心情说不定就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:41 | 来自疯狂造人
上医院监测排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:57 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-08-07 15:17

有双向体温不代表能排卵!你首先确定一下卵泡是不是正常排出了?阴超会看到后穹积液或者血体堆积!有的微缩了或者黄素化了体温依然能上升!还有老公必须检查,排卵大体时间要抓住
嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:59 | 来自疯狂造人
q1441812841307 发表于 2016-08-07 15:31

试纸真的不一定准确的,之前我一直是排卵试纸强阳两天,大家总说强阳转弱是排卵,有次去医院测排发现早上刚出现强阳下午卵子已经排掉了
我是中午出现强阳,当晚连着三个晚上同房直到试纸转弱,不知道为啥这都没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 01:00 | 来自疯狂造人
世音 发表于 2016-08-07 16:03

拜拜送子观音!
嗯嗯,好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 01:01 | 来自疯狂造人
奈麗 发表于 2016-08-07 16:16

排卵试纸不一定适用于每个人,有一个什么激素,就算没到排卵也会显示强阳,我当时是试纸强阳,体温也升高也有拉丝,但是去卵泡检测的时候根本就还没长大,供你参考
是啊,我觉得我的卵泡长得太慢了,所以想通过食疗看能不能让卵泡长得好点。
点击查看全文