要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄备孕3个月成功好孕经验分享,还愿撒好孕

来自疯狂造人 |举报
689442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-19
强阳的时间: 2016-8-7
国家二胎支持者,37周岁多备孕二胎,我们特喜欢小孩,一直从双独盼到单独二胎政策放开,儿子今年已经13岁,终于盼到习大大的利国利民的国家2015年10月30日公布全面放开二胎政策,11月初去医院取出宫内节育环,医生说正常来一次月经就可以备孕,另外一个医生说取环3个月后就可以备孕,因为各种事情加上年龄偏大,我们等到取环半年以后才开始备孕,各姐妹可以根据个人体质以及医生建议安排时间。取环后检查了衣原体支原体,以及优生四项,一切正常。
5月1号月经,在网上买了两个月的排卵+早孕套餐试纸,以为要强阳几天呢,依据月经周期推算16号排卵,试纸弱阳当晚安排,17号接近强阳,试纸不是强强阳,以为第二天强强阳,没安排,18号一测已经转弱,安排。19号白板安排,当月没有升级猴宝。
6月1号月经,月经结束开始吃7天黑豆,每天大约50粒,跳绳200,16号弱阳,跳绳时感觉白带增多流出,当天没安排,17号早上弱阳,当晚安排,第二天弱阳转白板安排,当月没升级成功。
从两个月的备孕,我感觉由于年龄关系可能排卵存活时间没有理论上的12小时了,两个月大卫试纸都没测出强强阳,对自己没信心各种怀疑,老公依然自信,认为两次依据别人经验弱阳安排,转弱安排,就强阳没安排,原因可能就是如此,本来他不支持我医院监测排卵的,正好听他同事说,卵泡发育不好也不能要,就不排斥超声监测了。
7月5号月经,又买了两个月大卫套餐,可能吃黑豆或者其他原因,本来31天的月经当月增长到34天,去年12月开始吃叶酸,本来30天的月经周期缩短到28天,5月又成31天。
本来按照31天周期推算22号排卵,原计划20号去医院监测排卵,18号中午随手测了排卵试纸弱阳,下午去做监测,左侧17mm一个其他9mm左右4到5个,右侧9mm左右一个,超声和妇科医生都说发育的挺好明天或者后天再来监测,妇科医生没建议安排,妇科医生的经验是20以上才排卵,没推荐安排,我想由于年龄或者个人体质等原因18以上都可能排卵,所以要及时安排。当晚借于上两个月的经验,还是19号凌晨安排了,19号下午17点感觉右腹突然发紧,也不知道是不是排卵痛,我冒着大雨又去监测,超声大夫说找不到昨天的大卵泡了,可能排过了,可以安排了。如果昨天晚上了安排成功率会更高。妇科医生没上班。19号回家当晚安排了。排卵试纸又继续测试几天一直弱弱阳,到了27号早孕试纸水印,30号粉印,1号粉印,3号粉印,计划官方了再分享好孕,今天7号了,决定先给大家分享一下经验,大龄姐妹可以早日借鉴,早日宫内好孕!
几点好孕经验,分享给姐妹,祝大家早日如愿。还愿天下。
1.年龄,情绪,吃叶酸或者黑豆等各种原因造成公式法计算排卵期不准确,排卵提前或滞后,如果排卵试纸测不出强阳也可能是上述原因,所以还是借助排卵试纸和医院超声监测更为科学。
2.年龄大的原因可能卵泡18以上就会排出,要在排出前和排出后科学安排,当然要想选择宝宝性别的可以只安排一次。
3.自己要有信心,借鉴别人成功备孕方法,不断总结自己备孕的经验,不能盲从盲听,科学安排。相信自己,好孕就在自己手中!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是37备孕二胎,传我好孕!
点击查看全文
接你头棒好孕!传给我吧,高龄备孕半年了
点击查看全文
q1450924539418 (楼主)
传你好孕
点击查看全文
q1463027162427 发表于 2016-08-07 14:36

传你好孕
点击查看全文
w1468551531105 发表于 2016-08-07 14:28

传你好孕
点击查看全文
q1463027162427 发表于 2016-08-07 14:36

传你好孕
点击查看全文
q1450924539418 发表于 2016-08-07 14:37

传你好孕
谢谢!
点击查看全文
w1468551531105 发表于 2016-08-07 14:28

传你好孕
点击查看全文

好孕
点击查看全文

传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同龄备二胎,25~26排,还没敢测,无任何症状。准备姨妈日再测,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主如愿儿女双全,接你好孕,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!我也是37岁,接本月宫内好孕女宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号下午卵泡还没排,18号半夜同房好孕的吗?
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-08-07 16:56

18号下午卵泡还没排,18号半夜同房好孕的吗?
19号排卵应该是19号晚上好孕的
点击查看全文