要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊好几年,并未对自己失望,想问下姐妹,排卵都过去七天了,排卵试纸还有粉粉的印儿,有用么?

来自疯狂造人 |举报
620913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两篇帖子已经介绍了,我月经不调由来已久并未引起重视,直到自己结婚近三年多还怀不了孕,才开始不间断的求医问药。这个月我确定自己是排卵了,有强烈的姨妈感,RT疼了五六天,排卵七天了仍是排卵高温,今天早上测的基础体温36.9,算是这几天最高温了,不知是否能达37或以上,今早用秀儿测了早早孕,很失望,什么都没有,但大卫排卵试纸是两条,淡淡的红印,也不知道有没有什么用处,就想问下有经验的姐妹们?能不能解惑?强阳转弱以后得隔天也就是8月1测试纸是白板,以为排掉就没了,接下去就没再测过排卵试纸,因为不懂也就没天天测,这两天因为测过早早孕,没有意念灰,白板什么都没有,就又测了排卵试纸,开始出现淡淡的粉色,很明显。姐妹们求解惑~8月12号去抽血,13号去看中医。不知道会不会有好消息。
姐妹们,一起加油,别因为多囊就对自己失望,好的心态比什么都重要,希望已经怀孕的姐妹传好孕,还走在路上努力着的姐妹们一起好好加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
整个月经周期都是双杠的路过。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-07 14:57

整个月经周期都是双杠的路过。
整个月经周期都是双杠?那就是有了?恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-07 14:58

整个月经周期都是双杠?那就是有了?恭喜恭喜,接好孕
双杠不是有了,只是强弱之分,排卵时强,排卵后也是弱阳。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-08-07 15:12

我排卵后一天测出来是白板,这两天测都是双杠,但早早孕还是白板
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-08-07 15:12

我一个怀孕的小姐妹刚刚跟我说,如果排卵试纸持续是双杠的话,排卵后的第十一十二天就能测出淡淡的印,如果孕酮低,可能要再晚两天才能测出来,最好就是去医院抽血检查一下。很有希望的。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-07 22:20

我一个怀孕的小姐妹刚刚跟我说,如果排卵试纸持续是双杠的话,排卵后的第十一十二天就能测出淡淡的印,如果孕酮低,可能要再晚两天才能测出来,最好就是去医院抽血检查一下。很有希望的。
要强阳才是有可能怀孕,我说的双杠不是强阳,是弱弱阳,
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-08-08 00:11

要强阳才是有可能怀孕,我说的双杠不是强阳,是弱弱阳,
强阳是要一天天加深的,现在淡淡的也是希望,有些孕酮低或者着床晚的,排卵十三四天还验不出强阳。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-08 11:34

强阳是要一天天加深的,现在淡淡的也是希望,有些孕酮低或者着床晚的,排卵十三四天还验不出强阳。
哎,我的意思是我每个周日都是弱阳双杠,好多人都是,所以出现弱阳双杠是正常的,不是怀孕。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-08-08 13:06

哎,我的意思是我每个周日都是弱阳双杠,好多人都是,所以出现弱阳双杠是正常的,不是怀孕。
啊,啊?我以前一直不排卵,所以没什么经验,唉:-(不过不来月经就抱点希望吧,万一有了呢。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-08 14:23

啊,啊?我以前一直不排卵,所以没什么经验,唉:-(不过不来月经就抱点希望吧,万一有了呢。
什么都以早孕为准,我只能这么说,排卵试纸强阳不一定怀孕了,但是怀孕了排卵试纸一定强阳,所以别纠结排卵试纸什么颜色,直接早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊很多年了,没什么好失望的,不说现在医学那么发达,就说自己又不是被判死刑一定不能怀,我身边朋友有染色体缺一对的,那是真没办法怀孕,总是流产。多囊怕啥,今天抽血没怀,没有就没有,坐等姨妈来了继续努力!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
妮児° 发表于 2016-08-08 15:50

我也是多囊很多年了,没什么好失望的,不说现在医学那么发达,就说自己又不是被判死刑一定不能怀,我身边朋友有染色体缺一对的,那是真没办法怀孕,总是流产。多囊怕啥,今天抽血没怀,没有就没有,坐等姨妈来了继续努力!
是的是的,我去看了那么多医生,也没医生说多囊怀不了,只是比别人漫长了点,我们一起加油,一定能升级的(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-08-08 14:32

什么都以早孕为准,我只能这么说,排卵试纸强阳不一定怀孕了,但是怀孕了排卵试纸一定强阳,所以别纠结排卵试纸什么颜色,直接早孕试纸
我还没测到强阳,只是淡淡的印,总之再过几天就要抽血检查,有最好,没有就再继续努力,都失望那么长时间了,也不在乎多这一个月。我们一起加油(^ω^)
点击查看全文