要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

【胎停后有三个月就怀宝宝的吗?】

来自疯狂造人 |举报
436425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么都没人给点回复呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝对有啊……
点击查看全文
怎么都没人说话?姐妹们给我来点正能量吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期好好调理身体,可以要的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚结束三次月经,八月准备试孕,不知道会怎样,只希望自己运气能好点,一次成功。如果好孕一定来传好孕。
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-07 14:46

我刚结束三次月经,八月准备试孕,不知道会怎样,只希望自己运气能好点,一次成功。如果好孕一定来传好孕。
你都有去做什么检查吗?祝你早日宫内健康好孕!到时给我传好孕
点击查看全文
q1469969749717 发表于 2016-08-07 14:38

亲,你打算去做哪些检查呢?你吃中药主要是调理什么的?我感觉自己气血虚
点击查看全文
q1469969749717 发表于 2016-08-07 14:38

你准备去做什么检查呢?你吃中药主要是调理什么的?
点击查看全文

你准备去做什么检查?你吃中药主要是调理什么的?
点击查看全文
q1470467459816 发表于 2016-08-07 14:54

跟医生说要不要做染色体之类的检查,她只说第一次不用,并且都有胎心、胎芽,发育的起来,可能就是单纯的优胜劣汰,并且很多这样的。让我避孕半年左右在考虑,我后来想想可能也是,因为怀的那个月没指望的纯属意外,我们工作的原因,双方身体都比较糟糕,可能精卵质量不好。这个月准备试试看,但是一旦怀上肯定是要去医院做相关的检查,以防万一。也祝亲早日好孕。
点击查看全文
q1470467459816 发表于 2016-08-07 14:54

对了,手术后我让我老公去做了个全套,包括精子,血检、肝功能还有什么我忘了,那个医生说A+B有48%,基本没什么问题,其他的也还好,就是尿酸稍微偏高。
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-07 15:04

对了,手术后我让我老公去做了个全套,包括精子,血检、肝功能还有什么我忘了,那个医生说A+B有48%,基本没什么问题,其他的也还好,就是尿酸稍微偏高。
你自己有去做检查吗?
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-08-07 15:01

跟医生说要不要做染色体之类的检查,她只说第一次不用,并且都有胎心、胎芽,发育的起来,可能就是单纯的优胜劣汰,并且很多这样的。让我避孕半年左右在考虑,我后来想想可能也是,因为怀的那个月没指望的纯属意外,我们工作的原因,双方身体都比较糟糕,可能精卵质量不好。这个月准备试试看,但是一旦怀上肯定是要去医院做相关的检查,以防万一。也祝亲早日好孕。
嗯嗯,等你给我好消息呦
点击查看全文
q1470467459816 发表于 2016-08-07 14:58

你准备去做什么检查呢?你吃中药主要是调理什么的?
前天去找中医把脉,拿了二十副中药说都是补药,打算来第二次月经再去医院检查下身体
点击查看全文
q1470467459816 发表于 2016-08-07 14:56

亲,你打算去做哪些检查呢?你吃中药主要是调理什么的?我感觉自己气血虚
中医把脉说我阴虚,还有点小叶增生
点击查看全文
q1469969749717 发表于 2016-08-07 16:26

中医把脉说我阴虚,还有点小叶增生
哦哦
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是,不过我是在医生指导下治疗备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有 我一个朋友就是
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-08-07 18:23

有 我一个朋友就是
现在宝宝都健康吗?她有没有去做什么检查或者调理呢?
点击查看全文