要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是真的有(7年之痒)的说法

856318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和他,相识在2009年。
在一起,至今也有七年了。刚开始感情还可以,他都是比较宠我的!!可是最近这两年变了!!我记忆里。。。应该是尤去年5-6月份的时候开始变得!!!
从去年开始,我们不知不觉开始变得爱吵架了。两天一小吵三天一大吵,半个月离开几天。刚开始,他会哄我。后面慢慢的不哄了,而我,脾气也越来越暴躁。。。有时候想想,天天吵,闹。还不如别在一起!可是,又舍不得。我放不下!!!!老实说,有时候很庆幸,我们到现在还没有小孩。可是,有时候又很失望,难过还没有小孩。我们俩的身体都有问题。看了医了,可是也没用。他弱精,还有左侧精索静脉曲张。精子活动力弱。而我,多卵卵巢。药也吃了不少。可一直也没怀上。。
现在的感情,也严重出问题了。。。。最近天天吵架,他也爱哄不哄的。每天都给个脸色给我看。。真心想离开。。。可是,他可能也知道我会走,把钱全部藏起来了!!!不给我!!!
七年了。。。是不是有七年之痒。。是不是到了尽头??厌了,腻了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
男人都自私自利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 14:16 | 来自Android
七年不一定所有的夫妻都会出问题。不要太消极,既然你最近总吵架,你就分析一下,为什么原来不吵现在吵,到底是什么变了?怎么去改签。感情是可以一直培养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:20 | 来自疯狂造人
跟他一起7年,结婚3年,23岁的我嫁给了他,23岁的小三怀孕三个月了,多么讽刺啊,这就是所谓的七年之痒吗??我也想知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:45 | 来自WAP
7年之痒不过一个说法而已,我和老公08年认识,这样算的话快9年了,虽然没有太多矛盾,但是觉得都疲塌了,老公记不住我生日,每个节日也都快是我和儿子一起过,他和朋友一起过,包括情人节,从以前的大宝每次产检老公都会陪,到现在二胎都是自己打车去,觉得这些计较起来那就是七年之痒,想明白了就是搭伙过日子,婚姻中没有那么多浪漫情节,在意的多了,折腾的多了那就只有过不下去的节奏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:08 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-07 14:45

7年之痒不过一个说法而已,我和老公08年认识,这样算的话快9年了,虽然没有太多矛盾,但是觉得都疲塌了,老公记不住我生日,每个节日也都快是我和儿子一起过,他和朋友一起过,包括情人节,从以前的大宝每次产检老公都会陪,到现在二胎都是自己打车去,觉得这些计较起来那就是七年之痒,想明白了就是搭伙过日子,婚姻中没有那么多浪漫情节,在意的多了,折腾的多了那就只有过不下去的节奏了。
日子久了,感情也不会像以前一样,羡慕你有个温暖的家,还有大宝二宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
只是一个说法,婚姻里面需要磨合,你们这就是磨合不太好,先分析分析为什么总吵架吧,是不是你们都有点失去耐心,把沟通方式就变为只有吵架了??另外男人不会有精神和心情一直哄女人的,他们也会累,你也得改变改变
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:19 | 来自疯狂造人
有!我相信!男人这时候最容易出轨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
婚姻和事业一样需要经营,经营不好就是两个人的错,我也是,结婚特别后悔,老公和以前完全判若两人,各种恶习,我只能说我看人看错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:29 | 来自WAP
yi子 发表于 2016-8-7 15:08

日子久了,感情也不会像以前一样,羡慕你有个温暖的家,还有大宝二宝,

哎!不用羡慕,每家都有本难念的经!所以日子都是熬过去的,熬过去了海阔天空,熬不过去的就各分东西!我们也在熬着的过程中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:46 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-07 15:29

哎!不用羡慕,每家都有本难念的经!所以日子都是熬过去的,熬过去了海阔天空,熬不过去的就各分东西!我们也在熬着的过程中!
我的婚姻,在各奔东西的路上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:33 | 来自疯狂造人
我和老公在一起也七年了,不过我觉得我们不会有七年之痒,因为我感觉我们感情越来越好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:56
七年之痒是有的,有的夫妻五年都痒了。你别要求老公当初怎样怎样,现在怎样怎样。你想想你不是当初的你了,他也不是当初的他了,怎么可能像当初那样呢?所以别拿现在和当初比,越比越难过。苦恼是有的,因为女人都很细腻,又重感情,又敏感。岁月应该消磨掉很多东西。比如棱角,比如敏感,比如浪漫,比如幻想。你舍不得离开他,说明你们的感情基础还是很好的。别离开吧,与其对他不满不如选择宽容和原谅。日子再往下走,到了40多岁的时候,那时你会发现你还是很爱他,有他还是好的,尽管让你生气的时候还是想把他踢滚。感情,就是这么奇妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:41 | 来自WAP
我跟我老公2007年在一起的,这都马上10年了,感情越来越好,公不离婆 秤不离铊的!我觉得还是在沟通上你们出现了一些问题,找到根源去解决就好了,老吵架发脾气肯定影响感情的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:34 | 来自Android
我和老公也是2009年认识并结婚的,到现在也是七年了,我也跟你一样是不是真的有七年之痒,逃不过七这个数字的魔咒,我们七年还没生孩子,刚开始是他的问题,他好了后我的炎症越来越重,身体也差了,男人有炎症苦的是女人呀,现在人家要跟我离婚了,不管当初是谁把事情弄这么糟的,在要患难相扶的时候,人家退缩了,人生就是这么现实,多少次怨自己瞎了眼挑了这样的,只能说男人心变了,你再也不是他会花心思留住的人,估计他有新欢了,离婚后,女人的路不好走呀,多痛的教训多痛的经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:39 | 来自Android
yi子 发表于 2016-08-07 14:20

跟他一起7年,结婚3年,23岁的我嫁给了他,23岁的小三怀孕三个月了,多么讽刺啊,这就是所谓的七年之痒吗??我也想知道
你还很年轻,收拾心情,过好生活,说不定真正属于你的幸福已经在悄悄来了,我今年33了,比你更徬徨,当我仍相信这世上有爱情有好男人,只是运气好不好,有没有遇上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:29 | 来自疯狂造人
这个只是个概念。我跟老公在一起八年了。现在都一天见不到都不行的那种。但是在我俩4、5年的时候有段时间磨合的特别厉害,那段时间身边的人都觉得我俩长不了啦,谁知道柳暗花明,我老公调到外地去了,我俩变成的周末夫妻以后感情越来越好了。不知道楼主是不是跟你老公天天在一起的原因?如果是的话建议你去找朋友去旅行什么分开几天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:53 | 来自iPhone
我们也是09年认识,马上七年啦也是没小孩,他也是这个静脉曲张的问题,刚做了手术,有机会聊聊
点击查看全文
尐妮孑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:22 | 来自疯狂造人
BINGO111 发表于 2016-08-16 22:53

我们也是09年认识,马上七年啦也是没小孩,他也是这个静脉曲张的问题,刚做了手术,有机会聊聊
点击查看全文