要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次生化妊娠,月经不调,卵巢囊肿,排卵期出血,宫颈糜烂,抗精子弱阳,多囊卵巢,成功升级!

55946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚大半年,在去年十月份和今年一月份生化妊娠两次,本月终于成功升级,这其中的心酸和努力相信很多备孕的姐妹都深有感触,所以,也想将自己的一些心得感悟分享给大家!
1、生化妊娠:两次都是一次就中,但分别在同房后的第二天和第十天出血褐色分泌物,去医院检查被告知生化妊娠。第一次那会因为筹备婚礼,特别忙,而且在同房后的一个礼拜和老公大吵了一架,可能影响着床,导致生化妊娠。第二次是因为单位装修,老公觉得不好,遂吃了避孕药,但依然中奖,不过没高兴几天又生化妊娠,可能避孕药是主要原因。但后来楼主总结,除了忙和避孕药,两次的相同点就是都在同房后一个礼拜和老公吵架,影响着床;其次,两次同房后楼主均将腿竖在墙上半小时,可能给不健康的精子开了后门,优胜劣汰。
所以,在这告诉姐妹们,千万要保持好的心情,同时,在同房后不要刻意的竖腿,优胜劣汰,是最好的方法。
2、各种问题
上面楼主说到,第二次生化妊娠是由于吃了避孕药,避孕药让楼主与猴宝宝插肩而过,也是楼主噩梦的开始。
(1)、月经不调:避孕药的副作用在楼主身上成功体现,月经各种不调,有时候一个月来两次,有时候两个月来一次,楼主各种心塞。后来去看了中医,喝了几个月的中药基本上就恢复正常。所以,在这里告诉姐妹们,月经不调,最好的办法就是中医。
(2)、排卵期出血:楼主自打月经不调,也出现了排卵期出血,即使后来月经正常,依然排卵期出血。而且楼主都是在排卵前一个礼拜开始出血,卵排出后,运气好就血停,运气不好就再出血几个小时,期间换了两个中医,都毫无作用。后来楼主自己总结,原因无非这几个:如果妇科检查没问题,就看看六项激素正不正常(楼主没有去检查,因为楼主觉得自己的月经是正常的,六项激素即使有问题,也不会太大),其次就看看有没有内膜息肉或者宫颈息肉(因为楼主经常B超,内膜回声什么的都是均匀,所以也排出这个原因),如果都没问题,那可能就是血热,脾虚不统血造成的(楼主的问题就在这,中医说楼主的内火很大,所以楼主一直在吃中药调理,同时还吃脾胃粉,后面会讲到,虽然见效不快,但是时间长还是有效果的,楼主觉得脾胃好了,其他各方面都会变好,推荐)
(3)卵巢囊肿:楼主是吃避孕药后出现的,医生说是生理囊肿,会消除的,可是楼主还是各种怕怕,所以积极找方法。首先,楼主想到的是艾灸,艾灸了一个月,楼主身上长了好多疹子,奇痒无比,后来查说是排变反应,正常。但楼主晚上睡不着啊,痒啊,后来就放弃。不过后来发现放弃是正确的,因为内火大的是不能艾灸的,自己在家的艾灸可能会导致内火越来越大,而楼主当时没搞清楚自己的体质,所以提醒姐们,先搞清楚自己的体质再艾灸。后来,楼主又找到了一个食疗方法:黑木耳、山楂、红糖,一起煮两个小时,所有东西喝掉。特别是月经期,可以一起喝,效果更好。
楼主一个月后检查囊肿全部消除,因为楼主之前的囊肿还比较大,医生都觉得很惊奇。所以以上这两个方法肯定是有点效果的。
(4)、宫颈糜烂:有次楼主用湿巾擦下面,导致连续几天下面瘙痒,楼主猜想可能是阴道炎,遂去医院检查。发现有白细胞有点多,应该是有点炎症,但同时又检查出宫颈糜烂三度,楼主直接懵掉,这什么啊,严重吗?问医生,医生就说三度是最严重的,要去检查看看有没有癌变的趋势,把楼主那个吓的啊(很不负责的医生)。后来,楼主查到,宫颈糜烂其实是生理现象,如果宫颈筛查没问题,就不需要管,不会影响生育。
后来,楼主在播种网看到说紫草油可以治疗宫颈糜烂,于是楼主就从某宝上买了紫草油,让老公帮我涂。至于有没有效果楼主不知道,反正在楼主做宫颈筛查后医生帮我看说是宫颈糜烂二度加,虽然面积大,但是颜色浅,而且筛查没事,所以不用担心。
不过楼主想说一下,对楼主的阴道炎(楼主只有一点炎症,没有细菌感染),效果很好,止痒,楼主没有用阴道洗液,因为楼主觉得经常洗会破坏酸碱性。除了这个紫草油,楼主的还有就是每天喝酸奶,据说阴道炎不严重的,喝酸奶是一种比较好的方法。
还有,就是楼主上面提到的脾胃粉。从中医上说,女人的带下问题就是因为湿热。而脾胃好了,湿热也就好了。楼主在喝了这个脾胃粉,白带明显变少,阴道炎什么的也自然而然好了。所以,女人得了妇科病,首先是调节自己的身体,局部的用药只能缓一时之急。
(5)、抗精子抗体、抗卵巢抗体:楼主当时查出这两个抗体弱阳性,也是吓的要死。但是医生让楼主一个月后再换个医院去复查,因为每个医院的测量可能会产生误差。楼主一边吃维生素C、螺旋藻提高自己的抵抗力,一边等待检查。
一个月后楼主复查了抗精子抗体(那家医院不检查抗卵巢抗体),检查结果是阴性。并且医生告诉我,弱阳性对怀孕是没有影响的,所以,有同样问题的姐们不用担心。
(6)、楼主在某次B超时发现左右卵巢十余个小卵泡,楼下的阿姨(妇科医生)告诉楼主,说这是多囊,很难怀孕。
好在一个月后,楼主检查卵泡只有一个,而且长的很好,所以这只是误判!乌龙!
(7)、备孕:楼主正式备孕是六月份,依然有排卵出血,同房后楼主把脚竖在墙上半小时(之前两次都是这样中的),后来就等开奖,楼主各种套症状,觉得自己就是中了,还去医院查HCG,可是最后姨妈华丽丽的来了!
这个月,楼主只有排卵的那几个小时没有出血,前后出血断断续续一个礼拜,楼主就是利用那几个小时,成功升级!
楼主在这里要说的是:一、一定要找准排卵期,楼主是半定量试纸和B超监测同时进行,排卵精确到小时,所以大大提高了成功率。二、根据自己的子宫位置,楼主是子宫前卫,所以这次就是平躺着(后卫的可以趴着),特别强调,千万不要竖腿,不要给不健康的精子开后门。三、老公射完后在里面五分钟后再出来。
其他的,因为楼主和老公个子高,所以一直想要男宝,楼主用了很多方法,不管是科学的,还是迷信的,只要有希望,楼主都试,不过方法楼主现在还不想说,等楼主六个月后B超检查后再告诉大家。不过楼主觉得,该努力的都努力了,不管是男是女,只要健康,楼主都喜欢。最后祝大家都好孕!
插播条小广告,楼主家里还有好多没用完的存活,都是楼主自己使用的,绝对货真价实,有需要的可以联系楼主(一是买的时候也很贵,放在家里浪费;二是想把这份好孕传给大家)!
天喜丸一盒(楼主蜜月去香港特意买的)、螺旋藻五小袋(每小袋100片)、锌晒宝大半盒(老公仅仅吃了十来个)、半定量试纸和各种各种排卵试纸、验孕棒、苏打粉、苏打粉冲洗器(强烈推荐,比某宝上的冲洗器好用多了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,脾胃粉是什么啊?有卖的吗?
点击查看全文
多来A萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:30 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-08-12 16:42

楼主,脾胃粉是什么啊?有卖的吗?
我看的那个中医自己调制的,就是补脾胃的,见效比中药慢,但没那么伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
多来A萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
恭喜恭喜
谢谢,也将好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:31 | 来自Android
如此有用的帖子,追一下,谢谢楼主分享
点击查看全文