要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

促排出血点算??

69918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呢个月要做人授,人工周期!月经第三天开始打四天醋酸曲普瑞林,打胳膊的!不知什么用的!月经第七天监测,内膜8b,左边卵泡12*7,右边9*8。医生又开三天促排针,每天150单位!昨天月经第十天去监测,内膜变成5c,卵泡左边9*8,右边5*6!竟然内膜薄左,卵泡又小了呢,为什么这样啊?医生话要加大药量,又打三天225单位的促排针!突然,今天凌晨阴道出血啦,有没有姐妹知道为什么了?做个人授都这么不顺利,怎么办好???
点击查看全文
mama朱文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:20 | 来自疯狂造人
呢次月经第三天就打醋酸曲普瑞林,究竟有何用,是否这个针引起内膜薄,阴道出血呢???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:33 | 来自Android
mama朱文 发表于 2016-08-07 11:20

呢次月经第三天就打醋酸曲普瑞林,究竟有何用,是否这个针引起内膜薄,阴道出血呢???
我是不明白为啥打曲普瑞林的?正常的程序应该是第五天开始那么吃来曲唑,要么直接打尿促。如果内膜薄,开补佳乐。等卵泡足够大时打绒促或曲普瑞林破卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:29 | 来自疯狂造人
是褐色分泌物还是血?我的是褐色分泌物,担心
点击查看全文
mama朱文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:44 | 来自疯狂造人
q1430310694980 发表于 2016-08-08 12:29

鲜血啊,今天第二日了还有!
点击查看全文
mama朱文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:46 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-08 08:33

我是不明白为啥打曲普瑞林的?正常的程序应该是第五天开始那么吃来曲唑,要么直接打尿促。如果内膜薄,开补佳乐。等卵泡足够大时打绒促或曲普瑞林破卵。
我都不清楚啊,我也是第一次甘促排!月经第三天就打曲普瑞林,我都奇怪!我甘久没试过吃来曲
点击查看全文
mama朱文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:52 | 来自疯狂造人
q1430310694980 发表于 2016-08-08 12:29

你有没问医生怎么会出血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
mama朱文 发表于 2016-08-08 12:52

你有没问医生怎么会出血呢
问了,她没说什么,就说内膜6.5。。。。又开药了,你呢?
点击查看全文
mama朱文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
q1430310694980 发表于 2016-08-08 13:01

问了,她没说什么,就说内膜6.5。。。。又开药了,你呢?
我还没去看医生啊,周六那天内膜得5而已!医生开什么药比你
点击查看全文