要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们快来帮我参考参考

来自疯狂造人 |举报
211216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月18同房,正好还是排卵期,本应8月6来月经,以前来月经提前一个星期就会小肚子疼,但是这回一点反应都没有,头几天老是感觉有点饿……不知道会不会中奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测个试纸看看…
点击查看全文
w1468503325201 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468316538575 发表于 2016-08-07 11:32

测个试纸看看…
前些日子测了,可能是太心急了没有显示,合计在等等,过些日子在测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月18排卵完全可以测出来了,姨妈日早过了,直接测早孕
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-08-07 12:15

7月18排卵完全可以测出来了,姨妈日早过了,直接测早孕
明天早上试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是6号来月经准的话,按说应该是23号排卵日的…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468503325201 发表于 2016-08-07 12:26

明天早上试试
祝亲好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,排卵第7天以后肚子姨妈感,月往后越重,胸还是和以前一样姨妈前10天涨痛,这次排卵第78天肚子有的不舒服,过后几天竟然没有反应,因为我有排卵痛很痛那种,而且排卵后几乎每天肚子都不舒服,这次约到姨妈日没感觉就是偶尔轻微涨下,一侧好孕了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-07 12:38

我也是,排卵第7天以后肚子姨妈感,月往后越重,胸还是和以前一样姨妈前10天涨痛,这次排卵第78天肚子有的不舒服,过后几天竟然没有反应,因为我有排卵痛很痛那种,而且排卵后几乎每天肚子都不舒服,这次约到姨妈日没感觉就是偶尔轻微涨下,一侧好孕了
心里没有谱啊,我想在等等看,我月经周期感觉挺准的,但是有时候提前一两天,来的前一个礼拜都是有感觉的,知道大姨妈要来了,可是这个月没有反应,而且这几天感觉白带挺多的,身上有些乏……
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-08-07 12:29

祝亲好孕
谢谢了
点击查看全文
w1468503325201 发表于 2016-08-07 13:27

心里没有谱啊,我想在等等看,我月经周期感觉挺准的,但是有时候提前一两天,来的前一个礼拜都是有感觉的,知道大姨妈要来了,可是这个月没有反应,而且这几天感觉白带挺多的,身上有些乏……
我排卵后水状白带居多内裤湿湿的,好孕后还没有以前多,你到时候测测看
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-07 13:29

我排卵后水状白带居多内裤湿湿的,好孕后还没有以前多,你到时候测测看
所以说心里没有底么,在等等过几天在测,我看这事不能心急
点击查看全文
w1468503325201 发表于 2016-08-07 13:31

所以说心里没有底么,在等等过几天在测,我看这事不能心急
估计中了,只要和平时感觉不一样就是了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-07 13:32

估计中了,只要和平时感觉不一样就是了
你刚怀孕的时候腰酸不
点击查看全文
w1468503325201 发表于 2016-08-07 14:10

你刚怀孕的时候腰酸不
4号开始腰酸但是,肚子难受就跟一起,不难受就没事,腿麻
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-07 14:16

4号开始腰酸但是,肚子难受就跟一起,不难受就没事,腿麻
我现在就是腰不怎么好受,有点恶心但是不怎么严重,就一点点,不吃饭的时候啥都想吃,吃完了啥也不想
点击查看全文
w1468503325201 发表于 2016-08-07 14:18

我现在就是腰不怎么好受,有点恶心但是不怎么严重,就一点点,不吃饭的时候啥都想吃,吃完了啥也不想
吃饭这个跟我挺像但也就几天
点击查看全文