要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十一天测出zzy加深绝对是你没见过的慢

1178742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天测出亲妈灰,现在姨妈晚了7天,zzy加深慢到快要放弃了…每天偶尔有姨妈疼,起初右边小腹疼,后来左边疼…没有出血,每天有淡黄色分泌物是不是出血征兆啊,可是每天都有……有没有类似的姐妹…求给点信心…对了…我从上次姨妈算应该有40天了……周期35天…一丁点早孕反应都木有…就是rt不能碰,然后还有就是有点尿频,不知道是不是我多心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
加油祝顺利~我的昨天晚上还有印儿,今早变浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:51 | 来自疯狂造人
去医院抽个血看看孕酮和hcg
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
w1458783333386 发表于 2016-08-07 10:49

加油祝顺利~我的昨天晚上还有印儿,今早变浅了
我发现每天不同时候测的印子还不是一个颜色啊……我都是起来以后不吃不喝第二次尿液测…第一次的话就很浅…你也别放弃,咱俩一起加油
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:56 | 来自疯狂造人
玮玮1213 发表于 2016-08-07 10:51

去医院抽个血看看孕酮和hcg
打算再等等,就这个颜色的印子,估计去了也得被说没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
我症状和你差不多,月经周期长!27号排的估计,这几天总感觉不像姨妈前的疼,还有时有牵拉感!但测zzy都是白板呢!明天是月经日,不知道有戏伐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:11 | 来自疯狂造人
hjjjj 发表于 2016-08-07 10:55

我发现每天不同时候测的印子还不是一个颜色啊……我都是起来以后不吃不喝第二次尿液测…第一次的话就很浅…你也别放弃,咱俩一起加油
谢谢亲,我是晚上测颜色深点,昨天还是浅浅的,早上再测感觉没有了
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:07 | 来自疯狂造人
q1460283915716 发表于 2016-08-07 10:57

我症状和你差不多,月经周期长!27号排的估计,这几天总感觉不像姨妈前的疼,还有时有牵拉感!但测zzy都是白板呢!明天是月经日,不知道有戏伐?
我觉得症状不一定,我是测出来后才有的这么点症状,之前什么感觉都没有,原本这个月都不抱希望了……不过姨妈不来就有希望,坚持测,还有,体温不降也有可能
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:08 | 来自疯狂造人
w1458783333386 发表于 2016-08-07 11:11

谢谢亲,我是晚上测颜色深点,昨天还是浅浅的,早上再测感觉没有了
姨妈不来就有希望,我的除了大卫加深慢,其它牌子的还可以,秀儿快阳了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:23 | 来自疯狂造人
w1458783333386 发表于 2016-08-07 11:11

我也是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:41 | 来自疯狂造人
亲,你还能耐住性子在家慢慢测吗?我三天发现没加深就跑去医院验血了,结果HCG有点低,目前在打HCG针,这是刚刚测的试纸,还是中午喝过水的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:45 | 来自疯狂造人
hjjjj 发表于 2016-08-07 12:07

我觉得症状不一定,我是测出来后才有的这么点症状,之前什么感觉都没有,原本这个月都不抱希望了……不过姨妈不来就有希望,坚持测,还有,体温不降也有可能
嗯嗯!给我信心了谢谢传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 12:59 | 来自疯狂造人
你周期长慢点也正常吧。
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:08 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 12:41

亲,你还能耐住性子在家慢慢测吗?我三天发现没加深就跑去医院验血了,结果HCG有点低,目前在打HCG针,这是刚刚测的试纸,还是中午喝过水的!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/5afeccd9821d52a3621e6c35a096a60a616495.jpg
好深啊……我觉得要是没有剧烈腹痛,不出血就还好吧……如果胚胎不好怕保也白保了…想着顺其自然…可是又有很担心…哎…纠结死了……我姨妈晚了七天,除了老公知道外别人都不知道,我跟老公说是月经不调…不敢说怀孕啊……以前生化过…不想让大家再空欢喜一场…
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:09 | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-07 12:59

你周期长慢点也正常吧。
借亲吉言,希望一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:47 | 来自疯狂造人
hjjjj 发表于 2016-08-07 14:08

好深啊……我觉得要是没有剧烈腹痛,不出血就还好吧……如果胚胎不好怕保也白保了…想着顺其自然…可是又有很担心…哎…纠结死了……我姨妈晚了七天,除了老公知道外别人都不知道,我跟老公说是月经不调…不敢说怀孕啊……以前生化过…不想让大家再空欢喜一场…
还以为你第一次怀呢,既然有过不良孕使你还能这么淡定吗?还是你觉得怀孕特别容易呢?我曾经胎停过两次,连胎心胎芽都没见过,这是第三次了,一连三天测不到粉印加深,我就去医院验血了,HCG有点低,目前正在打HCG针保胎,让我淡定的在家等,顺其自然,我做不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:46 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-08-07 12:23

我也是啊
我上午抽血了,一会去拿结果,还是验血靠谱些
点击查看全文
hjjjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:33 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 14:47

还以为你第一次怀呢,既然有过不良孕使你还能这么淡定吗?还是你觉得怀孕特别容易呢?我曾经胎停过两次,连胎心胎芽都没见过,这是第三次了,一连三天测不到粉印加深,我就去医院验血了,HCG有点低,目前正在打HCG针保胎,让我淡定的在家等,顺其自然,我做不到
听你这么一说,也是啊…考虑明天去验个血吧……不过验血需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,最后生化了,还是去医院看看吧,加深慢最怕宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
做个B超吧。刚看看宫内外,宫外不加深的
点击查看全文