要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有生化下月就怀上的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
655929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天生化了,其实心里特别的难过,只是可能之前已经做好了心里准备。老公虽然嘴上不说,但他很不高兴。我备孕一年多了,第一次遇到这样的情况,我想问问姐妹们生化以后需要做些什么,能改善卵子的质量,生化后下月就怀上的姐妹们,你们有没有吃什么药?谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议检查身体,我就是抱着不死心的态度又怀,结果连续生化,那种心情你可以想象一下!所以个人建议先检查身体
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sarrh 发表于 2016-08-07 10:26

建议检查身体,我就是抱着不死心的态度又怀,结果连续生化,那种心情你可以想象一下!所以个人建议先检查身体
那检查出是什么问题了吗?我之前检查出抗精子抗体,但是生化的这个月去复查时转阴了。不知道是不是这个原因
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
肯定有的, 也比较容易怀孕,
点击查看全文
W太太 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-08-07 10:31

肯定有的, 也比较容易怀孕,
需要吃点什么药吗?我怕接着又生化
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是上个月生化这个月中的,但是试纸加深不明显,依然各种担心各种胡思乱想
点击查看全文
W太太 (楼主)
s1398391493 发表于 2016-08-07 10:43

我就是上个月生化这个月中的,但是试纸加深不明显,依然各种担心各种胡思乱想
希望菩萨保佑你顺利加深,你有吃什么药吗?
点击查看全文
w1461039645155 发表于 2016-08-07 10:44

希望菩萨保佑你顺利加深,你有吃什么药吗?
没有吃药,就该干嘛干嘛。然后排卵十二天测出来的,但是心里还是有点担心。上个月生化前五天都有褐色分泌物,这个月前两天也有,吓死我了,但是后来就正常了。查了个激素六项。别着急,顺其自然,会好孕的。
点击查看全文
w1461039645155 发表于 2016-08-07 10:28

那检查出是什么问题了吗?我之前检查出抗精子抗体,但是生化的这个月去复查时转阴了。不知道是不是这个原因
我们常规检查都没有问题,就差染色体了,个人觉得染色体改变不了,不如不查,现在找了个不错的老中医在调理身体。你们夫妻俩都要查。你说的那个原因是有可能的。生化主要就是受精卵不能顺利着床。(当然也有宫外孕之类的可能,但是个人认为不能顺利着床的成分比较高)。所以有可能是母体排斥胎儿,自然就容易生化了
点击查看全文
W太太 (楼主)
s1398391493 发表于 2016-08-07 10:49

没有吃药,就该干嘛干嘛。然后排卵十二天测出来的,但是心里还是有点担心。上个月生化前五天都有褐色分泌物,这个月前两天也有,吓死我了,但是后来就正常了。查了个激素六项。别着急,顺其自然,会好孕的。
希望能像你一样下个月好孕,谢谢亲
点击查看全文
W太太 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-07 11:23

我们常规检查都没有问题,就差染色体了,个人觉得染色体改变不了,不如不查,现在找了个不错的老中医在调理身体。你们夫妻俩都要查。你说的那个原因是有可能的。生化主要就是受精卵不能顺利着床。(当然也有宫外孕之类的可能,但是个人认为不能顺利着床的成分比较高)。所以有可能是母体排斥胎儿,自然就容易生化了
我们也是常规的检查都做完了,输卵管也查了,换了无数个医院,后来这个月是又去看了一个中医,这个中医态度很不好,他才开始说我输卵管有炎症根本怀不上,让我吃药,因为我平时上班根本没有时间去熬药,他开的药我也是断断续续的在吃,他就特别不高兴,但是的确这个月怀上了(虽然现在生化了)我老公就觉得是他开的药有效果,其实我自己之前在医院里面看了,我也不知道到底是吃中药的效果还是吃西药的效果。反正现在特别纠结,也不知道该怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,我和老公最基本的检查也都做了,没有问题,我的卵泡,内膜也正常,不知道为什么,就是伤心
点击查看全文
W太太 (楼主)
Jy肖肖 发表于 2016-08-07 14:06

我这个月也生化了,我和老公最基本的检查也都做了,没有问题,我的卵泡,内膜也正常,不知道为什么,就是伤心
你们备孕多久了?
点击查看全文
sarrh 发表于 2016-08-07 10:26

怎么就知道生化了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-08-07 14:12

你们备孕多久了?
十个月了,第一次测到双杠,医生说孕酮太低不给保胎
点击查看全文
q1468116759772 发表于 2016-08-07 14:29

怎么就知道生化了。。。
验孕棒验出来了,然后也去医院验血了。之后姨妈来了
点击查看全文
w1461039645155 发表于 2016-08-07 12:26

我们也是常规的检查都做完了,输卵管也查了,换了无数个医院,后来这个月是又去看了一个中医,这个中医态度很不好,他才开始说我输卵管有炎症根本怀不上,让我吃药,因为我平时上班根本没有时间去熬药,他开的药我也是断断续续的在吃,他就特别不高兴,但是的确这个月怀上了(虽然现在生化了)我老公就觉得是他开的药有效果,其实我自己之前在医院里面看了,我也不知道到底是吃中药的效果还是吃西药的效果。反正现在特别纠结,也不...
你可以把中药做成药丸,或者让药方煎好了,每天只要热着喝就好了。没有那么麻烦。我也觉得中医有效果。
点击查看全文
W太太 (楼主)
Jy肖肖 发表于 2016-08-07 14:36

十个月了,第一次测到双杠,医生说孕酮太低不给保胎
是啊,我也是才开始保了几天,后面医生都劝我放弃,我老公还特别不高兴,觉得是我没有尽力。反正我今天是又把中药拿出来熬了喝了。我想姨妈过了在试一个月。不行的话又在说。
点击查看全文
W太太 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-07 16:57

你可以把中药做成药丸,或者让药方煎好了,每天只要热着喝就好了。没有那么麻烦。我也觉得中医有效果。
我开药的那个地方不能这样,是一个私人的诊所一样,人特别多,而且他们只有早上上班,下午都关门的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是啊,上个月生化,现在又怀了。我闺蜜去年10月生化,11月又怀,现在已经生了~
点击查看全文