要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家都是代谢完了几天测早孕的

来自疯狂造人 |举报
520936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促今天第七天代谢完了,宝妈们都是几天开始测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第七天,加个好友一起分享一下
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你代谢完了吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
同时间? 我是7月31号绒促6000.8月1号人授,8月2号监测已排。还没测呢,你这么快就代谢完了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般是7天,那你没 有配药吃嘛,医生是让我等15天左右,10天的药量,多等5天,我是2号做的
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
兔兔兔兔m 发表于 2016-08-07 17:37

一般是7天,那你没 有配药吃嘛,医生是让我等15天左右,10天的药量,多等5天,我是2号做的
我配的14天的量的,吃完没来月经就让早早孕试下
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
平安幸福好孕 发表于 2016-08-07 17:12

同时间? 我是7月31号绒促6000.8月1号人授,8月2号监测已排。还没测呢,你这么快就代谢完了吗
好像是代谢完了,早上试的早早孕没有印,刚才试了下又有印了,不知道怎么回事
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)

好像是吧
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)

早上试的没印了,刚才测了下又有印了
点击查看全文
伶俐可儿 发表于 2016-08-07 20:48

我配的14天的量的,吃完没来月经就让早早孕试下
我配的10天量,让我在等5天,5天后来姨妈,就是失败………
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
兔兔兔兔m 发表于 2016-08-07 20:53

我配的10天量,让我在等5天,5天后来姨妈,就是失败………
纠结的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
伶俐可儿 发表于 2016-08-07 20:50

好像是代谢完了,早上试的早早孕没有印,刚才试了下又有印了,不知道怎么回事
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/1946a77273e6a77c2728c9bf150242f2700666.jpg
我7.30做的人授,7.29打的促绒,今天有印
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
mikako 发表于 2016-08-07 21:19

太早了吧都
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
mikako 发表于 2016-08-07 21:19

你的九天了吧
点击查看全文
伶俐可儿 发表于 2016-08-07 20:54

纠结的啊
没办法,不要多想,不成就继续,坚持。革命道路啊……
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
兔兔兔兔m 发表于 2016-08-07 21:33

就是,不成了就试管
点击查看全文
伶俐可儿 (楼主)
兔兔兔兔m 发表于 2016-08-07 21:33

试管一般两个受一次罪
点击查看全文
伶俐可儿 发表于 2016-08-07 21:33

就是,不成了就试管
恩,我也这么想实在不行就那步了,问题就是比较烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
伶俐可儿 发表于 2016-08-07 21:33

你的九天了吧
不知道是不是没代谢完
点击查看全文