要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我该怎么办好难过

来自疯狂造人 |举报
345419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年没怀孕,前久坐了输卵管导丝手术,检测排卵也正常,但还是没怀孕,现在都不知道该怎么办了

最佳答案

qzone_554693 查看完整内容

别难过……我以前也是一边堵,一边好像是粘连通而不畅,后来治疗了半年多吧!其实也就是再那个医生那里阴道上药,月经期输液,每天用热水带袋肚子上放湿毛巾热敷,后来无意间怀孕了,现在我宝贝都2岁多了,现在准备要老二好几个月也还没怀上!相信自己会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别难过……我以前也是一边堵,一边好像是粘连通而不畅,后来治疗了半年多吧!其实也就是再那个医生那里阴道上药,月经期输液,每天用热水带袋肚子上放湿毛巾热敷,后来无意间怀孕了,现在我宝贝都2岁多了,现在准备要老二好几个月也还没怀上!相信自己会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这都很正常 同房紧张都不易怀孕 所以放松心情 一切都会好的!
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一一驾到 发表于 2016-08-07 09:28

这都很正常 同房紧张都不易怀孕 所以放松心情 一切都会好的!
家人一直催,好心烦,竟然还有人自己老公这边的亲人到外面乱说我不会生
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
继续加油啊,才备孕半年,不要太及啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470529994549 发表于 2016-08-07 09:38

家人一直催,好心烦,竟然还有人自己老公这边的亲人到外面乱说我不会生
都那样 最多的问题还是有时候老公不在家听不到这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也难过呀、妈的、该检查的都检查完了、还要怎么做、老公还说、怀孕了、送个钻戒给我、TMD、肚子不争气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定你老公没问题 放松心情就好 体位也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
找准排卵日,放松心情,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让老公也查查吧
点击查看全文
快乐安朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
85备孕小娘子 发表于 2016-08-07 10:00

让老公也查查吧
他精子质量a加b才37
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还要惨,3月份做了宫腹腔镜,备孕三个月了,真的没少受气,因为手术费是公婆拿出来的,老公见我肚子还没动静就骂我是个祸害,让我去祸害别的有钱人,各走各的,我都不知道每天都是怎么度过的了,天天紧张的喝水都能感觉要窒息,为什么别人没有孩子依然很幸福,也许真遇到问题才能看清一个人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,别放弃,放轻松,宝宝一定会来的,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝正到来 发表于 2016-08-07 14:04

我还要惨,3月份做了宫腹腔镜,备孕三个月了,真的没少受气,因为手术费是公婆拿出来的,老公见我肚子还没动静就骂我是个祸害,让我去祸害别的有钱人,各走各的,我都不知道每天都是怎么度过的了,天天紧张的喝水都能感觉要窒息,为什么别人没有孩子依然很幸福,也许真遇到问题才能看清一个人
你老公这么说话太不懂尊重了
点击查看全文
楼主才半年,没什么大问题就再等等,我备二胎都六七个月了。放宽心~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你正常啊,没事。我这都没有去做输卵管。害怕啊。你最起码去检查了。我都8个月了。也没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,让我们一起加油,很快就好孕了哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-07 14:17

楼主才半年,没什么大问题就再等等,我备二胎都六七个月了。放宽心~
二胎都来凑热闹。着急啥了。我们这一胎都没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-07 14:16

你老公这么说话太不懂尊重了
他口口声声说骂我也是为我好,好的时候对你很好,不好的时候连你死活都不管的
点击查看全文
q1468116759772 发表于 2016-08-07 14:28

二胎都来凑热闹。着急啥了。我们这一胎都没有了。
我是宽慰楼主,备二胎六七个月怀不上都正常,不要沮丧。希望你提高理解能力~话说备二胎的不能凑热闹吗?
点击查看全文