要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

太累了,我放弃了,希望其她的姐妹们都能好孕。

876277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经22号走的,我的周期一般28天,造造让我10号测,可是没忍住,今早周期第25天测了可丽蓝,未怀孕,排卵试纸也只有淡淡的印,哎⋯⋯真的很心塞,为什么要个孩子这么难,感觉自己已经绝望了,备孕的路程真的好累,好累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:09
放松心情、宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
都不容易,我的排卵试纸白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
放松心情,相信我们大家都会好孕的。
点击查看全文
w1464832105530 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-08-07 09:09

放松心情、宝宝会来的。
一次次的失望,真的很失落。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
q1465359309579 发表于 2016-08-07 09:16

都不容易,我的排卵试纸白板了
真的好心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-07 09:18

放松心情,相信我们大家都会好孕的。
嗯嗯,谢谢亲,我打算放弃了,每次测排卵,然后再测早孕,感觉自己就跟神经病一样,每天玩尿,真的心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
w1464832105530 发表于 2016-08-07 09:23

真的好心累
我也是,好难过啊,都备孕好久了,没成功过,现在都成内分泌失调了,月经两月不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
放松点 我也每天在失望中度过 每次都告诉自己 下次再认真点 所以咱们继续加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
q1465359309579 发表于 2016-08-07 09:25

我也是,好难过啊,都备孕好久了,没成功过,现在都成内分泌失调了,月经两月不来
哎⋯⋯真的不知道我们是什么原因,一直一直的就这么不中,亲你月经不来,去看看中医调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:36 | 来自疯狂造人
一一驾到 发表于 2016-08-07 09:27

放松点 我也每天在失望中度过 每次都告诉自己 下次再认真点 所以咱们继续加油~
嗯,谢谢亲的鼓励,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
w1464832105530 发表于 2016-08-07 09:35

哎⋯⋯真的不知道我们是什么原因,一直一直的就这么不中,亲你月经不来,去看看中医调理下。
唉,好的,4月份开始到现在,才来一次月经,两月一次。现在两月时间到了都不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
w1464832105530 发表于 2016-08-07 09:36

嗯,谢谢亲的鼓励,
加油吧 我们都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
q1465359309579 发表于 2016-08-07 09:38

唉,好的,4月份开始到现在,才来一次月经,两月一次。现在两月时间到了都不来。
月经不调是比较捉不准排卵期,亲赶紧调理,祝你早日好孕,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:49 | 来自疯狂造人
我也想放弃了,可老公是独子,我心里各种滋味都有,真心不想备孕了,每个月都是不哭几场就不正常,心里各种煎熬,承受着婆婆自己亲妈的各种压力,朋友周围同事各种怀疑,受够了,怀个孩子太难了,难的是心里,如果真的诊断出自己不孕就好了,直接做试管,就不用这么每次纠结了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:49
加油,希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
w1457665342277 发表于 2016-08-07 09:49

我也想放弃了,可老公是独子,我心里各种滋味都有,真心不想备孕了,每个月都是不哭几场就不正常,心里各种煎熬,承受着婆婆自己亲妈的各种压力,朋友周围同事各种怀疑,受够了,怀个孩子太难了,难的是心里,如果真的诊断出自己不孕就好了,直接做试管,就不用这么每次纠结了
一起加油,不要放弃!至于其他人的看法不要在意了,改变不了她们就改变自己!放松心情,祝我们八月都好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
同为备孕,太能理解这种心情了,加油,不要放弃,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
w1457665342277 发表于 2016-08-07 09:49

你的心情我深能体会,女人的压力远大于男人,每次我测出来白板的时候都要绝望了,就不停的问自己是不是怀不了,可真的等姨妈来,过了那几天也就释然了,所以亲不要气垒,我们继续一起加油,相互取暖,鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-07 09:49

加油,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文