要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

双侧伞端上举能做人授吗?

来自疯狂造人 |举报
499230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧伞端上举能做人授吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是双侧上举,好像人受没用吧。我是先促排呢
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管上举 发表于 2016-08-07 09:20

我也是双侧上举,好像人受没用吧。我是先促排呢
我是多囊,我也在促排,但是我的大夫说促了意义也不大,因为它上举不拾卵,让做手术宫腹腔镜,你的大夫怎么说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
跳绳试试,我造影后天天跳绳,也是上举,俺妞一岁两个月了
,我还灌肠了,吃中药
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2016-08-07 13:22

跳绳试试,我造影后天天跳绳,也是上举,俺妞一岁两个月了
,我还灌肠了,吃中药
我们这直接让做宫腹腔镜手术,中药是大夫给你开的吗,灌肠的药是自己买的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一样,怎么办呢?
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-07 14:12

我的情况跟楼主一样,怎么办呢?
我也不知道到底怎么办了,准备下个月做宫腹腔镜手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-07 09:34

我是多囊,我也在促排,但是我的大夫说促了意义也不大,因为它上举不拾卵,让做手术宫腹腔镜,你的大夫怎么说的
有的大夫也是这么给我说的,有的大夫又说问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-07 13:35

我们这直接让做宫腹腔镜手术,中药是大夫给你开的吗,灌肠的药是自己买的吗
灌肠药是我自己买的,就林老那个,我造影后医生也叫手术,没听,中药是大夫开的
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-08-07 19:01

我也不知道到底怎么办了,准备下个月做宫腹腔镜手术了
医生叫做吗?
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-08 14:40

医生叫做吗?
一直让做,我这大夫说不做怀不了,因为它不拾卵
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2016-08-08 07:00

灌肠药是我自己买的,就林老那个,我造影后医生也叫手术,没听,中药是大夫开的
你用的林老那副方子啊
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-08-08 15:10

一直让做,我这大夫说不做怀不了,因为它不拾卵
你是看西医还是中医
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-08 16:17

你是看西医还是中医
西医,觉得快一些,毕竟年龄大了
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-08-08 16:42

西医,觉得快一些,毕竟年龄大了
西医应该快,你应该没有我大,你是一胎还是二胎
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-08 17:35

西医应该快,你应该没有我大,你是一胎还是二胎
我一胎都没有呢,,都三十了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-08 15:13

你用的林老那副方子啊
忘了,你看看哪个合适就用哪个,灌肠的都差不多
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-08-08 17:46

我一胎都没有呢,,都三十了,
还年轻,不怕的,我37,二胎
点击查看全文
向南媳妇 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-08 22:04

还年轻,不怕的,我37,二胎
嗯嗯,继续努力,加油
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-08-08 22:19

嗯嗯,继续努力,加油
加油,都交流哦
点击查看全文