要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

试纸一深一浅 算不算怀孕啦

来自疯狂造人 |举报
882445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我6月24号月经来 6月30号月经完
今天8.7测出来一深一浅 这算不算中啦。
各位 我好紧张,多囊一年多了
呜呜呜
第二天好像加深了耶

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怀孕了!不相信就去抽血!
点击查看全文
q1433163328592 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464238765793 发表于 2016-08-07 09:00

真的么?
完了。我刚才用排卵试纸又测出来强阳,这算什么啊。   
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-08-07 09:00

谢谢。如果是的话太高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433163328592 发表于 2016-08-07 09:26

谢谢。如果是的话太高兴了
如果怀孕了,排卵试纸就是强阳!
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-08-07 09:28

说明是假的。我再等等看会不会加深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是自然怀的还是促排,
点击查看全文
恭喜楼楼接你好孕
点击查看全文
星仔,石家庄 发表于 2016-08-07 09:42

你是自然怀的还是促排,
之前吃雌二醇 ,但是已经断药一个月啦
点击查看全文
星仔,石家庄 发表于 2016-08-07 09:45

恭喜楼楼接你好孕
我感觉不像 不知道是不是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有了.我的最开始也是这样.慢慢慢慢会加深
点击查看全文
y寶珼诺 发表于 2016-08-07 11:04

有了.我的最开始也是这样.慢慢慢慢会加深
真的吗。如果是这样太好了。我等太久了
我明天再试试
谢谢你们
点击查看全文
q1464238765793 发表于 2016-08-07 09:28

真的吗。 你怀孕的时候也是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,是怀孕了,因为怀孕时候排卵试纸也是显示强阳的,恭喜你,你再验两天如果加深,那赶紧去医院抽血检查,多囊一般都需要保胎
点击查看全文
蝈蝈儿, 发表于 2016-08-07 11:42

亲,是怀孕了,因为怀孕时候排卵试纸也是显示强阳的,恭喜你,你再验两天如果加深,那赶紧去医院抽血检查,多囊一般都需要保胎
好 我再等两天试试。希望是真的好紧张啊
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433163328592 发表于 2016-08-07 12:19

好 我再等两天试试。希望是真的好紧张啊
谢谢
我觉得应该是好孕了,但是保守讲还是再观察观察!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
q1433163328592 发表于 2016-8-7 11:22

真的吗。如果是这样太好了。我等太久了

我明天再试试

谢谢你们

你看.我这也是慢慢慢慢加深的
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别着急测血,我就是用试纸测到了就去测血,结果医生说没怀孕,值快接近了,过了三天又去测血,结果医生说怀孕了!
点击查看全文
恭喜怀孕了,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主是促排还是自然怀孕啊?
点击查看全文