要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

25号排卵,胸部最近痛了几天突然不痛看来要来姨妈了

1926027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛了几天的胸部突然不痛了,坐等姨妈吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:46 | 来自疯狂造人
我24号排卵,这几天天天肚子疼,今天测了早早孕白板,是不是没希望了啊。心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:53 | 来自疯狂造人
我反而是昨天開始又漲痛了,但今早測的plsz及zzy還是白板,明天是姨媽日了,是否完全沒希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
权宝宝0623 发表于 2016-08-07 08:46

我24号排卵,这几天天天肚子疼,今天测了早早孕白板,是不是没希望了啊。心好累
我觉得没来姨妈就有希望,不过我已经做好了来姨妈的心理准备了,前两天真是伤心欲绝还哭了,放弃后更轻松一点,你也放松吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:58 | 来自疯狂造人
q1435121321673 发表于 2016-08-07 08:53

我反而是昨天開始又漲痛了,但今早測的plsz及zzy還是白板,明天是姨媽日了,是否完全沒希望了?
乳房一直胀痛的话就不会来大姨妈。所以你明天应该不会有姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:05 | 来自疯狂造人
我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-07 08:58

我以前都是排卵就開始痛,痛一周左右,之後就不痛直到來大姨媽,但這個月就好奇怪,就突然昨天開始又漲痛了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:05 | 来自疯狂造人
说说自己的心情吧,备孕2个月,第一个月各种症状都套上以后坐了一次摩托车头痛头晕两天大姨妈来了,推迟了两天,也不知道是没怀还是因为震动生化了,,第二个月也就是现在,一样各种症状都有,但是因为第一个月的经验并没有完全把握我就是怀孕了,甚至心理波动非常厉害,哭了两次,把老公搞的也挺累的,开始看韩剧请回答1988,轻松了很多,所以我觉得姐妹们应该找点轻松的事做,看看电视剧或者什么的。不要一直担心。心态平和点,我之所以会这么紧张是因为我有炎症担心怀不上担心宫外孕。但是又想在明年9月1号前出生。就又有时间上的压力。后来想想,晚去上几个月的学也没什么,如果小孩资质平庸,时间本来就是用来浪费。如果他很牛逼,也不在乎这几个月的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:15 | 来自疯狂造人
我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-07 08:57

我觉得没来姨妈就有希望,不过我已经做好了来姨妈的心理准备了,前两天真是伤心欲绝还哭了,放弃后更轻松一点,你也放松吧。
我现在的心情就是你前两天的心情,想哭。都不敢抱希望了。尤其是我妈还说要怀早就怀上了。我都对自己没信心了。四月份去医院查过,身体都好着呢,子宫前位。为什么就怀不上,离姨妈日还有三天。心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:21 | 来自疯狂造人
测体温 体温是最准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
q1435121321673 发表于 2016-08-07 09:05

我以前都是排卵就開始痛,痛一周左右,之後就不痛直到來大姨媽,但這個月就好奇怪,就突然昨天開始又漲痛了。。
你可以躺着,我这几天,胸痛,然后又不痛,睡一觉后又开始痛了,如果乳房一直痛的话,大姨妈不会来,我发现了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-07 08:58

乳房胀痛我都是要来姨妈的前奏,一直到姨妈来,胀痛才没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
权宝宝0623 发表于 2016-08-07 09:15

我现在的心情就是你前两天的心情,想哭。都不敢抱希望了。尤其是我妈还说要怀早就怀上了。我都对自己没信心了。四月份去医院查过,身体都好着呢,子宫前位。为什么就怀不上,离姨妈日还有三天。心累。
去找点好看的电视剧看看,不要把重点放在这上面,可能是我现在平和了就不紧张了,哈哈真怕下个月又紧张哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
权宝宝0623 发表于 2016-08-07 09:15

祝你这次怀孕成功,如果没成功大姨妈结束去监测排卵,你可能没找对时机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:34 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-07 09:23

乳房胀痛我都是要来姨妈的前奏,一直到姨妈来,胀痛才没有
我以前乳房不胀痛,现在会,我也没往怀孕方面想了,在想是不是喝黑豆豆浆引起的,就赶紧停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-08-07 09:21

测体温 体温是最准的
没有那种测基础体温的体温计所以从来没测过哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:36 | 来自疯狂造人
我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-07 09:34

我以前乳房不胀痛,现在会,我也没往怀孕方面想了,在想是不是喝黑豆豆浆引起的,就赶紧停了
我有增生,所以都不能喝豆浆,每次大姨妈来之前10天都会胀痛,这个月却没有,现在姨妈推迟2天了,却开始胀痛了,所以我是姨妈推迟了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-07 09:36

我有增生,所以都不能喝豆浆,每次大姨妈来之前10天都会胀痛,这个月却没有,现在姨妈推迟2天了,却开始胀痛了,所以我是姨妈推迟了,哎
不管是什么情况亲放松一点。不要因为肚子难过。都是说有希望才会失望,你就当姨妈来了,万一是好孕也会更惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
我也是越接近姨妈日胸越不痛,但是,zzy有浅粉印了,测一测吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:48
如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸肯定是能化验出来的, 希望能早日好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-07 09:38

不管是什么情况亲放松一点。不要因为肚子难过。都是说有希望才会失望,你就当姨妈来了,万一是好孕也会更惊喜
都备孕一年了,也不抱希望
点击查看全文