要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

8.9准备腹腔镜手术,心态还挺好,自己给自己记录一下

686159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.5妇产医院找了大夫,她说我两侧没达到手术指标,但是考虑一年未孕,可以腹腔镜摘除巧囊,术中输卵管通液,并检查盆腔内环境,为将来受孕提高几率创造环境,我表示认同,毕竟不管是紧张还是有压力这些因素,也有一年了,没怀上就要治疗了,然后办了住院手续,交了5k的押金,手术可以报医保, 通液需要自费,然后去病房 护士做了登记,因为我周五进去的,所以我登记完就回家了。
8.6周六六点前去医院做了抽血验卵巢功能个肝功什么的,抽了两大三管吧,我没敢看,所以也不清楚,然后尿就惨了,我等了一个多小时才有,之后回家了。这次手术只有我老公和我相依为命,爸妈公婆我们商量都不说了,毕竟说了公婆顶多觉得不用手术啊,顺其自然,爸妈就会很担心,我俩决定谁也不告诉,我这个人也是这种事情不愿意太多人在身边。
8.7在家看男篮,输的很多,九点半看孙杨,早上去超市买了两瓶饮料,四个面包,待会再准备点生活用品,明天见……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
8-3手术,现在恢复的还不错。术后让你老公多给你按摩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:44 | 来自疯狂造人
我预约8.15宫腹腔镜,(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:45 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-08-07 08:43

按摩哪?肚子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:49 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-08-07 08:43

嗯嗯,听说肩膀会痛,排完气就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:51 | 来自疯狂造人
加油MM,我和你情况很像,正和家人商量想去手术,希望我们都早点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:09 | 来自iPhone
加油,术后调理好,一次击中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:12 | 来自疯狂造人
w1444118252769 发表于 2016-08-07 09:51

加油MM,我和你情况很像,正和家人商量想去手术,希望我们都早点好孕
恩,早决定吧,手术完看情况,大夫会告诉打针的问题,如果不严重可能不用打,如果……就得打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:12 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-07 10:09

加油,术后调理好,一次击中
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:32 | 来自疯狂造人
加油,手术没那么可怕,我刚手术一个多月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 11:42 | 来自疯狂造人
我也是准备这个月姨妈来了后去做,我是2年多没怀过,检查都做了也没找到问题医生就说我有可能内异要做腹腔镜,,,,最倒霉的是姨妈还没来,这个周期乱的很排卵试纸一直阳性还白带褐色,不舒服,哎╮(╯▽╰)╭要个孩子为啥这么难。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:12 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-08-07 11:42

我也是准备这个月姨妈来了后去做,我是2年多没怀过,检查都做了也没找到问题医生就说我有可能内异要做腹腔镜,,,,最倒霉的是姨妈还没来,这个周期乱的很排卵试纸一直阳性还白带褐色,不舒服,哎╮(╯▽╰)╭要个孩子为啥这么难。。。
也许怀了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:12 | 来自疯狂造人
小珠仔 发表于 2016-08-07 11:32

加油,手术没那么可怕,我刚手术一个多月
嗯嗯嗯,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:05 | 来自疯狂造人
木木家的大宝儿 发表于 2016-08-07 14:12

也许怀了吧
没有。周期40左右现在才三十几天,测了早孕不是的,我怀疑是不是没排,我这次月经第14天测卵泡发现左右基础卵泡大于12,一开始测有个11的,隔2天左右就没优势了只有内膜长。后来没测了。测了激素正常不知道是不是这原因,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
术后肩膀就是会疼,要一两周会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:34 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-08-07 15:05

没有。周期40左右现在才三十几天,测了早孕不是的,我怀疑是不是没排,我这次月经第14天测卵泡发现左右基础卵泡大于12,一开始测有个11的,隔2天左右就没优势了只有内膜长。后来没测了。测了激素正常不知道是不是这原因,
我这个月卵泡长到3.5没排,不知道是不是吃中药吃的,果断停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:35 | 来自疯狂造人
宝宝刘木子 发表于 2016-08-07 16:22

术后肩膀就是会疼,要一两周会好一些
恩,可以接受,主要我手术那天周期第七天,我担心月经不利索,还得推迟,就打乱计划了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 18:41 | 来自疯狂造人
木木家的大宝儿 发表于 2016-08-07 17:34

我这个月卵泡长到3.5没排,不知道是不是吃中药吃的,果断停了
我都不知道卵泡是长没长,明天看看去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:15 | 来自疯狂造人
楼主和你一样,我也8/9宫腹腔镜,和你握个爪,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:16 | 来自疯狂造人
brokeniron 发表于 2016-08-07 20:15

楼主和你一样,我也8/9宫腹腔镜,和你握个爪,希望一切顺利
会的会的,一定会的
点击查看全文