要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

31号绒促的进来组个队等开奖

来自疯狂造人 |举报
833264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了早孕,印已经很淡了,明后天应该可以代谢完了。焦灼的等啊等啊。你们怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天就代谢完了,今天也白板,不过排卵试纸却是阳!不知道怎么回事
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 07:31

我昨天就代谢完了,今天也白板,不过排卵试纸却是阳!不知道怎么回事
你打了多少单位啊?这么快就代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3号绒促,5号阴超已经排卵了
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
佳佳宝宝700 发表于 2016-08-07 07:39

那你还早,嘿嘿
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-07 07:35

你打了多少单位啊?这么快就代谢完了
30号打了10000,31打了5000,二号监测已经排了。
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 08:21

30号打了10000,31打了5000,二号监测已经排了。
打了这么多都代谢完了呀。我31号10000还有点印,不过已经不太明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 07:31

可能怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是阳,早孕白板,只能坐等大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佳佳宝宝700 发表于 2016-08-07 07:39

我是2号绒促6号测一排。咱俩差不多
点击查看全文
亲亲妈妈爱你 发表于 2016-08-07 08:31

可能怀了
借你吉言,希望能怀上,不过我看大家排了以后胸都有反应,可是我除了早上觉得有点涨,没有任何感觉,体温倒是一直高温,今天37度了!
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-07 08:30

打了这么多都代谢完了呀。我31号10000还有点印,不过已经不太明显了
不知道是不是我用的试纸不灵敏,我又买了一盒别的牌子,准备再试试,你现在有别的什么症状么?
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 10:02

不知道是不是我用的试纸不灵敏,我又买了一盒别的牌子,准备再试试,你现在有别的什么症状么?
只有胸胀痛,不过胸胀痛感觉排卵后都会有,没别的感觉
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-07 10:25

只有胸胀痛,不过胸胀痛感觉排卵后都会有,没别的感觉
我连胸涨都没有
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 10:32

我连胸涨都没有
我是有点小叶增生,每次排卵之后都会胀痛。有一次吃达英没痛,我问医生,医生说是因为没排卵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号早上检测卵泡成熟,快排了,8.1号下午检测已排,测早孕白班,排卵快强阳
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-07 10:41

我是有点小叶增生,每次排卵之后都会胀痛。有一次吃达英没痛,我问医生,医生说是因为没排卵。。。
我除了胸不涨其他症状都有,现在就盼着时间快到揭晓答案了
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
小幸福沫沫 发表于 2016-08-07 11:17

我31号早上检测卵泡成熟,快排了,8.1号下午检测已排,测早孕白班,排卵快强阳
强阳有希望
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-07 11:52

我除了胸不涨其他症状都有,现在就盼着时间快到揭晓答案了
什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是30号10000
点击查看全文