要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕7周HCG极低,有胎心胎芽,医生说保不住,求正能量

340335112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似经历生下健康宝宝的宝妈,我的HCG 7周才2400多,心好累,每天都在担忧中度过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:06 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^),祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 07:09 | 来自疯狂造人
不用理她,相信自己的宝宝,我怀第一胎的时候还没查过血HCG,一直坚信自己宝宝好好的,最后宝宝平安出生,我老公妹妹那时和我同时怀孕,就是跑去查血HCG,孕酮这些,被医生各种吓,什么数值低,什么保不住之类的,天天往医院跑,天天哭,天天心情郁闷,最后真的保不住了,后来第二年怀孕的时候,就什么都不管,就是做下简单产检和排畸,后来宝宝健康出生,心情很重要的,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 07:25 | 来自疯狂造人
开心美潞姐 发表于 2016-08-07 07:09

不用理她,相信自己的宝宝,我怀第一胎的时候还没查过血HCG,一直坚信自己宝宝好好的,最后宝宝平安出生,我老公妹妹那时和我同时怀孕,就是跑去查血HCG,孕酮这些,被医生各种吓,什么数值低,什么保不住之类的,天天往医院跑,天天哭,天天心情郁闷,最后真的保不住了,后来第二年怀孕的时候,就什么都不管,就是做下简单产检和排畸,后来宝宝健康出生,心情很重要的,好好休息
真是没查血的都顺顺利利的,一查就查出问题,愁死了,医生说没见过我这么低血值有胎心的,胚胎发育不好,保不住的,自从查血以来就各种担心的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 07:25 | 来自疯狂造人
w1467522203113 发表于 2016-08-07 07:06

宝妈加油(^ω^),祝一切顺利
嗯呢,谢谢亲爱的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 07:39 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-07 07:25

真是没查血的都顺顺利利的,一查就查出问题,愁死了,医生说没见过我这么低血值有胎心的,胚胎发育不好,保不住的,自从查血以来就各种担心的要命
你看看,只要有抽血的,不是说孕酮低就是HCG低,不是吃药就是打针,人也神经兮兮的,有经验的医生就说,如果胚胎不好,自然会淘汰掉,如果扎根,有胎芽胎心,没出血,就放松心情迎接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 07:42 | 来自疯狂造人
开心美潞姐 发表于 2016-08-07 07:39

你看看,只要有抽血的,不是说孕酮低就是HCG低,不是吃药就是打针,人也神经兮兮的,有经验的医生就说,如果胚胎不好,自然会淘汰掉,如果扎根,有胎芽胎心,没出血,就放松心情迎接宝宝
嗯呢,医生也给我开了药,宝宝在这么低的血值下都能有胎心,说明他还是挺有活力的,我顺其自然的吧,得相信宝宝的生命力。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 08:01 | 来自疯狂造人
加油加油楼主,希望菩萨保佑我们肚子里宝宝平安健康足月问世!保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
eaiko6624 发表于 2016-08-07 07:42

一般有胎心胎芽的话都不会再看血值了,以b超为准。
医生说一般过不了十二周,有的血值低或者下降的可能会胎停,所以还得看血值,不过我还是觉得我宝宝一定会挺过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 08:29 | 来自疯狂造人
A爱阳聪 发表于 2016-08-07 08:01

加油加油楼主,希望菩萨保佑我们肚子里宝宝平安健康足月问世!保佑保佑!
谢谢亲爱滴,菩萨一定会保佑咱们的,加油,加油,宝宝一定会健健康康的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
既然都有胎心了就努力保住宝宝呗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
不要给自己压力太大,既然宝宝走了胎心胎芽就是有希望的,保胎试试,别让医生的话影响了自己的情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 08:38 | 来自疯狂造人
xyuu921 发表于 2016-08-07 08:33

既然都有胎心了就努力保住宝宝呗,
嗯呢,在吃药,很担心强保的话宝宝质量不好,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 08:40 | 来自疯狂造人
q1467991514829 发表于 2016-08-07 08:33

不要给自己压力太大,既然宝宝走了胎心胎芽就是有希望的,保胎试试,别让医生的话影响了自己的情绪
在吃医生给开的药,医生说她就见过一例像我这么低的值有胎心的,那例还没保住,她就给我简单开了些保胎丸和黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
至少有胎心了,比我幸福多了,有希望就别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:21 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-07 08:38

嗯呢,在吃药,很担心强保的话宝宝质量不好,好纠结
不会的,宝宝真的不好的话也保不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
xyuu921 发表于 2016-08-07 09:21

不会的,宝宝真的不好的话也保不住的
嗯呢,顺其自然的吧,强保的话也不一定好,只能相信宝宝自己的力量了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
璨 发表于 2016-08-07 08:57

至少有胎心了,比我幸福多了,有希望就别放弃
嗯呢,不能放弃他,坚持到最后,你也要加油,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:44 | 来自iPhone
楼楼。打肝素吧 我胎停过三次。前两次都是Hcg不好。有胎芽胎心后胎停。第三次自然流产。我认识很多姐妹Hcg不好打肝素保胎成功的。这次我再怀孕就会用肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:57 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-07 08:40

在吃医生给开的药,医生说她就见过一例像我这么低的值有胎心的,那例还没保住,她就给我简单开了些保胎丸和黄体酮
相信宝宝
点击查看全文