要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

ssg后的第一次备孕失败,无比惆怅,睡不好 ,心情也很低落

643311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月份开始备孕,16年初开始检查,四月份在红房子hsg知道是两侧输卵管通而极不畅,6月21做的ssg,7月26排卵,今天排卵第11天plsz依然弱阳,胸涨,前几天开始就感觉这个月失败了,哭了一晚上,真的好失望,受不了一次又一次的失望,可是真的没法放松心情备孕,能不急吗?ssg后的那周工作也比较忙,感觉没吃好也没休息好,真是作孽,怪自己不够爱惜自己,虽然工作重要,也不该拿自己身体开玩笑,老公是靠不了的,看着你累,他只会说说,并不会有啥行动,哪怕给我做顿饭,想想也是心凉。回到ssg ,手术后第六天大概药吃完的原因,右边小腹有疼痛,去医院医生说没事,又过了两个礼拜,月经干净后还是有点痛,医生把之前手术开的抗生素药又开了一周,我吃完还是没好全,就没管了 排卵期继续备孕,刚好排卵的是我肚子痛的这一侧,到今天了,没啥反应,99%没怀上。现在最担心的是之前肚子痛是不是说明没恢复好,是不是又堵上了,有没有跟我一样的情况,后来怀上的,我现在好怕自己管子根本就是堵的,然后傻傻备孕浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:05 | 来自疯狂造人
我做完三个月没怀上,心态放平和点吧,我都不抱什么希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:21 | 来自疯狂造人
我也是在红房子做的介入,介入后备孕第二个月了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:31 | 来自疯狂造人
我都半年了没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:59 | 来自疯狂造人
楼主我也是通而极不畅,上月刚做完介入,还在等姨妈中,不知道介入会不会影响姨妈来潮日期哦,我等来姨妈了去促排了,希望能好孕啊
点击查看全文
dls
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:37 | 来自iPhone
我6月刚在红房子做了hsg,和楼主一样双侧通而极不畅,医生让再试促排一次,结果今天自己测还是没怀…都哭了…估计这个月也要去做ssg了。你做ssg的时候疼吗?我做hsg的时候刚开始会疼,所以我现在都有阴影了…
点击查看全文
播星人eEEFzU (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:09 | 来自iPhone
dls 发表于 2016-08-10 07:37

我6月刚在红房子做了hsg,和楼主一样双侧通而极不畅,医生让再试促排一次,结果今天自己测还是没怀…都哭了…估计这个月也要去做ssg了。你做ssg的时候疼吗?我做hsg的时候刚开始会疼,所以我现在都有阴影了…
是比hsg疼的,不过忍一忍就过去了,主要是做完手术那一两周不能太累,要休息好,我当时工作太忙,做完那一周挺辛苦的,后来药吃完了小腹开始有疼,现在术后第二次来例假,才好利索
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:23 | 来自疯狂造人
不要灰心,我去年九月做的,本来两侧通而不畅,做好了,还一侧通而不畅,一侧通,今年总算怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:51 | 来自iPhone
一一十六 发表于 2016-08-13 10:23

不要灰心,我去年九月做的,本来两侧通而不畅,做好了,还一侧通而不畅,一侧通,今年总算怀上了
恭喜恭喜    那你中间经历了几个月?我觉得我要是年底前怀不上都想去试管了,可是我老公应该不会支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:32 | 来自疯狂造人
播星人eEEFzU 发表于 2016-08-13 11:51

恭喜恭喜    那你中间经历了几个月?我觉得我要是年底前怀不上都想去试管了,可是我老公应该不会支持
有半年多了吧,我这次最后月经是4月份,不过这次我有监测排卵,是通的那边排,还去红房子开了点热敷的中药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:34 | 来自iPhone
一一十六 发表于 2016-08-13 15:32

有半年多了吧,我这次最后月经是4月份,不过这次我有监测排卵,是通的那边排,还去红房子开了点热敷的中药。
看来我也要积极监控排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:34 | 来自iPhone
一一十六 发表于 2016-08-13 15:32

看来我也要积极监控排卵
点击查看全文