要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家帮我看看。

42635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的。我呢,上个月12号骑电动车摔了一跤,右边膝盖蹭到花坛的水泥台阶上,很长的很深的一条口子,缝了15针,万幸没伤骨头(医生说还好胖,不然骨头肯定骨折)。天气热,伤口又大,在医院挂水一个星期。。我呢虽然嫁到一个市,但是离得远,嫁到最南边,家里在最东面。。开汽车不快不慢的速度,得开45分钟。。。。单程40公里。。。。所以我奶奶这些人都不知道。。

我也想瞒着不让我奶奶知道的,一,我爸爸就是车祸去世的。。二,老人年纪大了。80了。。三,我爷爷身体一直不太好。。四,我姑父这5,6年来,摔了2次了。。一次是头上开刀,脚也骨折。。另外一次还是脚骨折。。。
可是住在医院的第三天,我大伯打电话来说,孩子放假了,回去玩玩。。我借口说现在天气热,等天气凉快了回去。。。本来可以瞒过去的。。。没想到过了几天,大伯又电话来说,爷爷去医院换尿袋(前列腺老毛病了),你来见个面吗?(我很少回去的,他们来市区医院的话呢,我基本每次都要去碰碰面的,我离市区医院就很近的)。。我脑子简单,心想这次再说天气热,怕是瞒不过去了。。。只好说我摔跤了,去不了。。叫我大伯帮我瞒着我奶奶。。就当不知道,就说天气热,又带着孩子,所以不去了。没想到我大伯还是和我奶奶说了(他也没错,既然他知道了么,是要和我奶奶说的)。所以我奶奶非常担心我,虽然一再表示我没伤骨头,我奶奶还是非常担心。。。。

我奶奶想来看看我,因为离得远,我就说不要来了,等我脚好了,我要回去的(本来天气凉快,我也想回去一次的)。。我大伯就说开摩托车带我奶奶来。我实在不放心。。说也说不通,我就当晚都7点半了,带着我女儿,我妈妈,我老公开车回去了。。在我奶奶那里坐了一个小时。。回到家里都10点多了。。。我大伯,我姑妈,我奶奶,三个人加起来给了我共1000块钱。。。

过了几天,我堂哥打电话来问问我情况。。就问了怎么摔的。。我老公上什么班(这个每次电话里他都会问的,类似吃饭了吗客气话),叫我当心点就挂了 ,总共通话时常2分40秒。。。

今天我大伯打我电话,问我怎么没和堂哥提到我回去了,并且他们3个人给了我钱。。。说堂哥以为他说谎呢。。堂哥说他和我通过电话我没提啊(大伯今天也不是特地打我电话的,是大伯给奶奶买了个手机,告诉我电话号码的)。。。(我大伯,我姑妈都在我奶奶家里) 他们是说我老实。。我奶奶说我毕竟还小了。。我大伯这人呢,心细,爱唠叨,做事仔细,各方面考虑周全。。。我呢像我爸,大大咧咧,粗心,凡是都考虑不周全的。。。完全相反的性格。。再加上和我堂哥通话总共3分钟都不到。。我就压根没想到要提到这件事。。。如果不是他们打电话来说了,我还是根本没想到我没和堂哥提这件事。。。我大伯这人,本来就爱唠叨的。他也说了,他喝酒了,酒话,叫我谅解他。。

其实我也知道,我没提到这件事,是我欠缺考虑了,是应该提一下。。。可是我没提到这件事,也犯不着问我吧??  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:33 | 来自Android
又没必要提,难道堂哥介意给钱吗
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 01:01
回复 就是爱吃鱼腥草

又没必要提,难道堂哥介意给钱吗

不是的    堂哥不知道他们已经给过钱了(我们这里有风俗,住院了亲戚朋友邻居就得出钱看望的),肯定张罗着准备来看我,所以不提不是不知道么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 01:46 | 来自iPhone
感觉你忘了也情有可原,谁没事老想着这个呀,大家互相谅解一下就好了,另外感觉你们这个大家庭很和睦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:07 | 来自疯狂造人
小事儿,有嘛好想的。都比较关心你。钱是小事儿。事情过去再想不累吗?我好想心比较大。过去的事情我都不会再想!
点击查看全文