要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排两次失败,这个月自然备孕试试

来自疯狂造人 |举报
479719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老多囊了,运动加节食瘦了20斤,吃完三个月达英FSH还是偏高,医生说可以促排,但是克罗米芬促排两次都失败了,这个月打算自然备孕试试,顺便让卵巢休息一下,给自己加油打气!!!也祝和我一起奋斗的姐妹们都好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有检查输卵管吗?
点击查看全文
s2448117214 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-07 01:16

亲,有检查输卵管吗?
还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
查一下输卵管比较好哦,我去促排一次没成功后来做了造影输卵管堵塞
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排是会导致fsh有一点点偏高的,,不怕,,试着自然怀吧
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 20:39

促排是会导致fsh有一点点偏高的,,不怕,,试着自然怀吧
嗯嗯,么么哒
点击查看全文
s1848409520 发表于 2016-08-07 18:53

查一下输卵管比较好哦,我去促排一次没成功后来做了造影输卵管堵塞
恩,看看这个月的情况,准备下个月去查一下输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
FSH高不属于多囊吧!我FSH10,LH8。排卵障碍,但是基础卵泡一边都有7、8个
点击查看全文
s2448117214 发表于 2016-08-07 23:03

恩,看看这个月的情况,准备下个月去查一下输卵管
让你老公陪你去哦,每个人反应都会不一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1848409520 发表于 2016-08-07 18:53

那你之前有流产么?或者生过孩子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462532750495 发表于 2016-08-08 00:20

那你之前有流产么?或者生过孩子吗?
没有,医生说可能是炎症引起的输卵管堵塞,我做了通液,现在是通而不畅,这个月刚好是不畅的这边排出来…
点击查看全文
s1848409520 发表于 2016-08-08 00:31

没有,医生说可能是炎症引起的输卵管堵塞,我做了通液,现在是通而不畅,这个月刚好是不畅的这边排出来…
那之前有什么大的妇科病么?
点击查看全文
w1462532750495 发表于 2016-08-08 05:12

那之前有什么大的妇科病么?
就宫颈糜烂二度吧,其他都没啊
点击查看全文
s1848409520 发表于 2016-08-08 14:34

就宫颈糜烂二度吧,其他都没啊
这个是查什么检查出来的?
点击查看全文
w1462532750495 发表于 2016-08-08 14:50

啪啪啪的时候有点出血
点击查看全文
w1462532750495 发表于 2016-08-08 14:50

医生用棉签擦一下然后送去化验的那个
点击查看全文
s1848409520 发表于 2016-08-08 14:52

医生用棉签擦一下然后送去化验的那个
不是白带么?
点击查看全文
w1462532750495 发表于 2016-08-08 15:07

不是白带么?
好像就是那个,还用扩张的扩开开了一下
点击查看全文
s1848409520 发表于 2016-08-08 15:11

好像就是那个,还用扩张的扩开开了一下
哦哦,我检查白带清洁度是2还有什么其他的
点击查看全文
w1462532750495 发表于 2016-08-08 15:13

哦哦,我检查白带清洁度是2还有什么其他的
做造影前医生都会检查白带炎症!去之前去最好自己用洗液先洗洗
点击查看全文