要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

a级百分之35,b级几乎是零,

来自疯狂造人 |举报
1088526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,这样我们也没怀上,总成活率百分之40,不知道这算不算严重啊,现在在喝中药,不知道效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们a+b总共7%都怀上了,就在医生下定论为不可能怀孕的当月有的,所以,运气也好重要
点击查看全文
这个不严重。怀孕主要看a级呢
点击查看全文
君麻吕 (楼主)
魏小画 发表于 2016-08-07 09:21

这个不严重。怀孕主要看a级呢
但是我们两年都没怀上了,这两个月连续监测了排卵,卵子特别好,也抓住了排卵日都没怀上,
点击查看全文
君麻吕 (楼主)
q1440568142523 发表于 2016-08-06 23:42

我们a+b总共7%都怀上了,就在医生下定论为不可能怀孕的当月有的,所以,运气也好重要
是自然怀孕吗?
点击查看全文
君麻吕 发表于 2016-08-07 09:28

是自然怀孕吗?
是的,5月16号排卵,24号测了一下白板,26号老公去检查的精子(去年也查过一次也是很不好),28号去中医看的不孕不育,31号测出怀孕,整个像过山车般
点击查看全文
君麻吕 发表于 2016-08-07 09:28

但是我们两年都没怀上了,这两个月连续监测了排卵,卵子特别好,也抓住了排卵日都没怀上,
那就不要监测卵泡了,顺其自然,有时候压力大也不容易怀。平时多喝些豆浆,月经干净两天后同房一次,再到排卵期隔一天同房。再继续调理下精子。
点击查看全文
君麻吕 (楼主)
魏小画 发表于 2016-08-07 09:40

那就不要监测卵泡了,顺其自然,有时候压力大也不容易怀。平时多喝些豆浆,月经干净两天后同房一次,再到排卵期隔一天同房。再继续调理下精子。
我刚上传了图片,老公刚刚查的,感觉还不如上次呢
点击查看全文
我看着这个问题不大,基本都是正常的啊!医生应该也说问题不大吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1440568142523 发表于 2016-08-06 23:42

不会吧,这么牛逼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

真的是靠运气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公的问题不大啊,别着急,你去检查下你自己,看有没有问题
点击查看全文
君麻吕 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-08-07 13:20

你老公的问题不大啊,别着急,你去检查下你自己,看有没有问题
一直都是检查的我,没问题,才去查的他,我连续两个月检测排卵,卵泡都正常,就是没怀上,排卵日也同房了
点击查看全文
君麻吕 发表于 2016-08-07 18:41

一直都是检查的我,没问题,才去查的他,我连续两个月检测排卵,卵泡都正常,就是没怀上,排卵日也同房了
放松心情,别有太大压力,不想这个事情了没准就有了
点击查看全文
君麻吕 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-08-08 08:26

放松心情,别有太大压力,不想这个事情了没准就有了
昨天又去复查了,a级百分之24,b级6.8,这个算是可以的吗?不是说a加b得是百分之50吗?我老公这个不是严重的吗?都一年多了没怀上
点击查看全文
我老公a%18-----b%22
a+b=%40为什么医生说有点低呢?备孕半年了没怀上,是我老公的原因,还是我的原因,我担心会不会输卵管堵塞?
点击查看全文
我觉得很好啊。A那么高。我老公A才14%,B也低。ab加一起也不达标。而且液化不好,一个小时都液化不完。就那也怀了啊,你老公那听过的了,主要看A级。估计是你们压力太大了,放松好孕就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

有调理么?我们差不多30%.一直没怀
点击查看全文
君麻吕 发表于 2016-08-08 14:19

昨天又去复查了,a级百分之24,b级6.8,这个算是可以的吗?不是说a加b得是百分之50吗?我老公这个不是严重的吗?都一年多了没怀上
大于30就可以,别着急了,慢慢来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你老公52岁了……这个结果其实很好,对于这个年龄
点击查看全文