要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

邻居妹妹生了娃,老公说压力大

52999314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我不想生,难道说我不行,真不能生吗,你压力大,我压力难道不大吗,不是你们家催我,就是我家这边,你们这样,我难道就自然可以怀上吗,跟我在做手术姐妹也顺利怀上了,一个月又一个月在努力,就没有好的结果,打击很大,压力也很大,真的,我明知道我老公心里难受,我还问他,你压力大吗,压力不大才怪,我说为什么,还有为什么,你这么久都没有动静,我说,我想呀,那你什么不自己生呢,你羡慕人家,你什么不给一些时间留给你老婆呢,一些鼓励我让我自信呢,也许这些话就可以放松,心情,自信很多,就知道难过,委屈,看到我也心情不好,姐妹们你家的男人对你们有什么想法和看法吗,说说如何说服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:22 | 来自Android
你老公和我老公一样,比我们压力还大,我老公觉得在朋友们面前抬不起头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:45 | 来自Android
感觉更多是面子问题,过于在乎他人目光,所以自己给自己压力
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:55 | 来自疯狂造人
你是傻瓜 发表于 2016-08-06 22:22

你老公和我老公一样,比我们压力还大,我老公觉得在朋友们面前抬不起头
烦恼,压力大,人家议论起来,肯定说你老婆有问题,怪不得没有动静,外面的人有时还给他火上浇油,让他离婚的理由。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:57 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2016-08-06 22:45

感觉更多是面子问题,过于在乎他人目光,所以自己给自己压力
对呀,是面子问题,经常不敢回家过节,呜呜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:13 | 来自疯狂造人
不要着急~更不要在顶着压力的情况下还给自己施压,这是急不来的事~你越急有可能越会起反作用,我六年不孕~前四年把自己逼到发疯~不断的治疗却毫不起作用,有时候我在想也许真的是冥冥之中自有定数~在等待了五年后~第六年竟然奇迹般地好孕降临了,说了这么多~由衷的说一句~加油吧亲!好孕传你~祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:30 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-08-06 23:13

不要着急~更不要在顶着压力的情况下还给自己施压,这是急不来的事~你越急有可能越会起反作用,我六年不孕~前四年把自己逼到发疯~不断的治疗却毫不起作用,有时候我在想也许真的是冥冥之中自有定数~在等待了五年后~第六年竟然奇迹般地好孕降临了,说了这么多~由衷的说一句~加油吧亲!好孕传你~祝你早日好孕!
谢谢亲的帖子,正能量,祝亲每天幸福快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:47 | 来自疯狂造人
我一个男同学结婚有3年多了,跟他媳妇也一直没有娃,我们每次出去聚会,他几乎都不来,除非比较大的活动(比如说说另一个好伙伴结婚,或者有好朋友的孩子过满月,这些活动仅限于我们六家)其他时间根本就找不到他人,他可以半年不跟我们联系,其实我们都知道他压力大,身边一个个都有娃了!哎,也不敢安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:58 | 来自疯狂造人
压力大会适得其反,两人一起减压吧,没准好孕就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
你们出去旅游一次。放松,有压力真的不好怪。当初我们那会就是
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
备孕多久了?
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:14 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-08-07 10:41

备孕多久了?
备孕第四个月了,前面就不算了,因为输卵管不通好,做的腹腔镜手术。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:15 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-07 09:58

你们出去旅游一次。放松,有压力真的不好怪。当初我们那会就是
我也想出去旅游放松放松,可是我家男人不去,我想一个出去玩也不给,烦死了。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-08-07 08:58

压力大会适得其反,两人一起减压吧,没准好孕就来了。
我们都压力很大,害怕面对亲戚以及朋友,好难减压,呜呜
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-07 08:47

我一个男同学结婚有3年多了,跟他媳妇也一直没有娃,我们每次出去聚会,他几乎都不来,除非比较大的活动(比如说说另一个好伙伴结婚,或者有好朋友的孩子过满月,这些活动仅限于我们六家)其他时间根本就找不到他人,他可以半年不跟我们联系,其实我们都知道他压力大,身边一个个都有娃了!哎,也不敢安慰!
是的,可以理解,压力很大,没有面子,没有脸面对你们,只有借口躲起来,我现在也不想面对她家人,过节我也不想回去,找借口要去哪里,真的,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:22 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-07 15:15

我也想出去旅游放松放松,可是我家男人不去,我想一个出去玩也不给,烦死了。
好好和老公谈谈,生孩子这事也不是一个人就可以做的事
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:26 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-08-06 23:13

可能和宝宝还没有到缘分吧,很多人都说放松放松,不要太急,说不急也不可能的,每天心里在想这个月又改如何努力,期盼着宝宝。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:28 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-08-06 23:30

谢谢亲的帖子,正能量,祝亲每天幸福快乐
看到这姐妹的正能量,好孕传到我,希望下一个就是我。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:34 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-07 15:22

好好和老公谈谈,生孩子这事也不是一个人就可以做的事
她就觉得是我一个人的事,她只提供精子,责任全怪我毛病多,心疼钱,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:38 | 来自疯狂造人
别给自己什么压力,我老公36这是我们一胎,现在好多都三十多岁要孩子
点击查看全文