要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

纠结要不要做介入,做的话是红房子好,还是国妇婴好

1791112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82的老狗,生过一个,后面因特殊情自己流产3次,也许是2012年流产后身体很不好,自己不懂,没太注意,从来不痛经的,痛经了,月经以前是7天,后来是5天,天数少了,量也少了,同房偶尔也会有点出血也会肚子痛,但到医院查,都说没什么问题,就是有点轻微宫颈糜烂,所以就没注意了,后来就上环了,直到二胎政策后2015年初取环,避孕了半年后计划怀孕,就去做孕前检查,查了很多,做了2次活检,最后结果是慢性宫颈炎,医生说可以避孕,但一直没怀,到来2016年1月再查,查出精子抗体阳性,吃了2个月药,正常了,中途自己要求做造影,医生说,备孕不到一年,不给做,再后来就去检查卵泡,看正常不,检测后医生说,卵泡有点大,问打不打促排针,我就打了,没想到就怀了,更没想到是宫,宫外孕,2016年4月20号,做了右侧取胚手术,7月27号继续在红房子做了造影,结果是右侧近端堵塞左侧痛通而及不畅,伞端上举伴有轻度粘连,今天去红房子看,门诊医生冷冷的说,下月做介入,我都害怕在红房子看了,网上说红房子和国妇婴做介入的多,我不知道该在那里做,求姐妹们给点意见吧,在此谢过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:03
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:40 | 来自疯狂造人
流产后不注意造成宫颈糜烂,没治疗还上环了,拖成慢性宫颈炎。你一直没重视这个炎症。先调理炎症吧!关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:52 | 来自疯狂造人
就红房子医院吧,我就是红房子做的,挂的介入普通门诊王添平医生的号,手术也是他做的,不疼,而且我就5分钟就好了,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。介入费用差不多3000,这个加上药一起的
点击查看全文
w1447655634971 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 00:42 | 来自疯狂造人
康芒北比 发表于 2016-08-06 22:40

流产后不注意造成宫颈糜烂,没治疗还上环了,拖成慢性宫颈炎。你一直没重视这个炎症。先调理炎症吧!关
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 00:43 | 来自疯狂造人
康芒北比 发表于 2016-08-06 22:40

谢谢你的宝贵意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:41 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-08-06 22:52

就红房子医院吧,我就是红房子做的,挂的介入普通门诊王添平医生的号,手术也是他做的,不疼,而且我就5分钟就好了,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。介入费用差不多3000,这个加上药一起的
你好!我也想去红房子做介入,请问那是怎么预约的王添平医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:54 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-08-11 23:41

你好!我也想去红房子做介入,请问那是怎么预约的王添平医生
白带检查过关后,直接拨到好大夫电话找他或者直接去他办公室找他,我8号刚找他做过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 00:09 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-08-06 22:52

我上个月做了造影,这个月做介入怕对身体不好预约王添平的号,要多少钱约上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:22 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-08-12 00:09

我上个月做了造影,这个月做介入怕对身体不好预约王添平的号,要多少钱约上啊
我就是6月造影,7月介入的。王添平是普通号,医院预约不了的,在好大夫在线里面找,如何预约,当然你不可能那么巧月经干净就能预约上,都要提前10天左右才能预约上,很多人预约的。再要么早点去医院挂号,每个星期五下午有王添平的门诊,去早点或许有号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
李先生家的妞宝 发表于 2016-08-11 23:54

白带检查过关后,直接拨到好大夫电话找他或者直接去他办公室找他,我8号刚找他做过!
谢谢!你告诉得很详细了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:45 | 来自疯狂造人
李先生家的妞宝 发表于 2016-08-11 23:54

我今天挂了他的号,他说我右侧宫外孕过,不用疏通,介入治疗就做左侧,他说月经干净第一天去找他预约,现在不用预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:26 | 来自疯狂造人
生过一个还费什么劲看呀
点击查看全文